[PS4] 经典球员解锁 (完毕)

经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - CyGbGjVXcAIEC6n.jpg
导入球队,第二个格子打勾
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20170214102049.jpg
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20170214191927.jpg
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20170214202354.jpg
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20170214202409.jpg
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20170214202423.jpg
euroclassic.7z (4.67 KB, 下载次数: 1181)
开始导入巴萨经典,用其它亚洲俱乐部HAIPHONG ATHLETIC球队来替代,因为erzo77补丁亚洲俱乐部还有3个空位。
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20170215110539.jpg
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20170215110551.jpg
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20170215110601.jpg
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20170215110612.jpg

请问 欧洲和世界经典球员,全是英文,以前打过一个汉化的, 球员有区别吗?》我现在两个队都是汉化的,在玩大师联赛有区别吗  详情 回复 发表于 2017-2-22 16:41
任何補丁都可以用  发表于 2017-2-17 13:40
boe2.0能导入么,我不是erzo77补丁~~  发表于 2017-2-17 13:37
boe2.0能导入么,我不是erzo77补丁~~  发表于 2017-2-17 13:37
请问现在巴萨经典只有这三位是吗? 期待您的继续导出  详情 回复 发表于 2017-2-15 16:25
厉害了我的哥,坐等~  详情 回复 发表于 2017-2-15 13:10

更新欧文,由于还不是那么熟练,进度比较慢,全程需要用HEX来工作,看到眼都花。
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20170214191927.jpg

金童大爱~  发表于 2017-2-14 20:55
给球员添加衣服。泪流满面。谢谢大神的分享。
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_6902.JPG
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_6898.JPG
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_6899.JPG
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_6900.JPG
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_6901.JPG

球衣不错,分享过来  详情 回复 发表于 2017-2-16 22:14
图拉姆 大神
期待更多的大神解锁

等晚上得空再尝试解锁更多,目前只有30出位有真实脸型。  详情 回复 发表于 2017-2-14 12:10
rl521 发表于 2017-2-14 11:53
期待更多的大神解锁

等晚上得空再尝试解锁更多,目前只有30出位有真实脸型。

大神 怎么解锁啊。。 搞不懂呢。。请赐教。。 那个附件下着没用啊。  详情 回复 发表于 2017-5-24 17:44
大神怎么下载不了  详情 回复 发表于 2017-2-15 16:02
卡恩有吗?  还有,给个详细步骤教程啊

]Уе_TU}solɡhex  详情 回复 发表于 2017-2-14 13:26

卡恩沒有,有的都是巴薩,利物浦經典球員而已。步驟也是蠻複雜的,教程是國外友人給的,還是等他們發布吧。

大神能不能发到我邮箱啊,我还是一直下载不了,迅雷下载没有反应。邮箱546687630@qq.com麻烦了  详情 回复 发表于 2017-2-15 16:11
赌神魂 我给你讲 这个脸型好不好看吗?

脑子是个好东西吗?  详情 回复 发表于 2017-2-14 17:35
厉害了
支持
疯狂毒龙 发表于 2017-2-14 05:59
赌神魂 我给你讲 这个脸型好不好看吗?

脑子是个好东西吗?
求大神支持~
你们都是 港台的啊!这翻译土兰!巴隆我的天啊!