[询问] win10,setting不能打开,pes2017也显示缺少各种组件

系统是win10的,如图 win10,setting不能打开,pes2017也显示缺少各种组件 - 完全实况--足球迷的家 - 捕获.GIF ,setting完全打不开,外加pes2017这个双击后,显示缺少各种dll组件。求解,难道win10不能玩2017?之前老的电脑是win7的,无任何问题,求助各位实况友。
游戏目录里第一个文件夹里有3个插件,装一次

那三个插件都安装了,setting还是打不开(用兼容模式下的win7也打不开),pes2017打开也还是显示“缺少XXX.DLL组件”(不止缺少一个,弹出来这种缺少组件的对话框很多次),求各位大神解惑啊!  详情 回复 发表于 2017-2-5 22:47
好的,我试一试先  详情 回复 发表于 2017-2-5 22:15
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-2-5 22:11

好的,我试一试先
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-2-5 22:11

那三个插件都安装了,setting还是打不开(用兼容模式下的win7也打不开),pes2017打开也还是显示“缺少XXX.DLL组件”(不止缺少一个,弹出来这种缺少组件的对话框很多次),求各位大神解惑啊!

解决了…… 方法是:在360人工服务那里,依次输入缺少XXX.DLL组件,然后点击马上修复,看到360不仅会自动帮你下载缺少的DLL组件,还会帮你下载一个叫做games for windows marketplaces的东西,然后完全解决了,一切  详情 回复 发表于 2017-2-6 13:34
不应该啊,一般更新DX都可以解决.........  发表于 2017-2-6 06:30
陈海尔 发表于 2017-2-5 22:47
那三个插件都安装了,setting还是打不开(用兼容模式下的win7也打不开),pes2017打开也还是显示“缺少XX ...

解决了……
方法是:在360人工服务那里,依次输入缺少XXX.DLL组件,然后点击马上修复,看到360不仅会自动帮你下载缺少的DLL组件,还会帮你下载一个叫做games for windows marketplaces的东西,然后完全解决了,一切正常如win7。

end:谢谢你的回复……