[求助] 求助:PS4手柄联接电脑setting配置问题

如图 首先我确保我的PS4原柄没有任何问题的 为了和朋友在PC上联机换到电脑上 不管是USB联接还是蓝牙联接 每次配置手柄的时候,什么都不按右下角的键就自己启动 导致无法设置任何按键
求大家帮忙解决下 谢谢 在线等~~~急~~~~~~~~~~~

求助:PS4手柄联接电脑setting配置问题 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20161114131220.png
推荐
开启STEAM客户端,进入设置。在账户选项页点击"参与测试"下的"更改"选项,选择"Steam Beta Update",确定,重启更新客户端,重启完客户端后,点击界面右上角的手柄图标进入大屏幕模式,在大屏幕模式里选择右上角的设置图标,选择"控制器"下的"添加/测试"选项,勾选"PS4 Configuration Support"选项,按照提示把手柄跟电脑断开连接,并重新连接一次,至此就可以正常的使用DS4了,每个游戏可以套用不同的键位设置.

谢谢 按照你的操作一步步来操作过了 但是到最后一步的时候并没有提示让手柄和电脑断开联接 我手动断开连接的并且重启电脑重启steam 发现setting里面的手柄还是那样  详情 回复 发表于 2016-11-14 14:05
求各位大神帮忙
InputMapper这个软件好用 不需要在控制器里设定

windows 目前对 ps4手柄支持的很好 不用装这些软件的  详情 回复 发表于 2016-11-14 15:17
好的我试试3Q~~  详情 回复 发表于 2016-11-14 13:31
fOrevEr_eK 发表于 2016-11-14 13:20

好的我试试3Q~~
jap031029 发表于 2016-11-14 13:32
开启STEAM客户端,进入设置。在账户选项页点击"参与测试"下的"更改"选项,选择"Steam Beta Update",确定, ...

谢谢 按照你的操作一步步来操作过了 但是到最后一步的时候并没有提示让手柄和电脑断开联接 我手动断开连接的并且重启电脑重启steam 发现setting里面的手柄还是那样

你是 win10 吗?  详情 回复 发表于 2016-11-14 15:17
hyde19841210 发表于 2016-11-14 14:05
谢谢 按照你的操作一步步来操作过了 但是到最后一步的时候并没有提示让手柄和电脑断开联接 我手动断开连 ...

你是 win10 吗?
fOrevEr_eK 发表于 2016-11-14 13:20

windows 目前对 ps4手柄支持的很好 不用装这些软件的
推荐用DS4Windows,用这软件模拟成360手柄后,settings里选XInput确定后直接进游戏就行了,不需要设置键位,游戏内也有震动
复杂多,直接换个手柄
那就安装PS4手柄驱动程序,我用了这个两年了,可以有线,也可以蓝牙无线,非常好。软件功能也很丰富。

软件名称叫:DS4TOOL
你去百度找找。找不到联系我Q 38045208

求助:PS4手柄联接电脑setting配置问题

求助:PS4手柄联接电脑setting配置问题

windows系统貌似和PS4的不太友好,买一个360手柄吧!插上就用,都不用设置
你直接选xinput看看