楼主: zqb0521

[XBOX360] xbox360pes2017 传说v2.1球员汉化

明天试试吧。 我问你以上 你有 Le Fluffie App  吗。 Le Fluffie App   你百度云发给我。我下不起。
http://pan.baidu.com/s/1hr75pBY 这是给你 换补丁 一个 传说2.1 是足球包的。自己看看吧。
明天试试看MAGA 吧。 我问你以上 你有 Le Fluffie App  吗。 Le Fluffie App   你百度云发给我。我下不起。

我速度怎么了 吓死人 500KB 不快么
xbox360pes2017 传说v2.1球员汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170205113132.png
xbox360pes2017 传说v2.1球员汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170205113319.png
xbox360pes2017 传说v2.1球员汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170205113435.png
谢谢楼主分享
zqb0521 我给你讲 传说V3新版 资料3.0 不会有更新吧。
好几天之后要出传说V3吧。
今天没出了。智利补丁5。0 我自己看过了 4.1也一样 不是新版 。新版是资料3.0的
智利补丁 等6.0 吧。4。1 不要这个吧
zqb0521 发表于 2017-1-20 06:59
Le Fluffie App这个软件。提取360没有扩展名的软件。提取里面的CPK。也可以替换再打包。
再用cri packed ...

好的,谢谢你的回复
已经没法下了
自己试着自己汉化 就是费时
现在在玩2017,希望楼主再补个汉化下载地址,,谢谢