【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版

百年美洲杯纪念版

精美图标
高清队徽
真实脸型(85%)
最新球衣
南美各国电视台联赛杯赛过场动画及广告
南美各国联赛球场助威横幅
南美各国联赛电视台台标记分牌
南美各国联赛杯赛(替换不可一世的欧洲各国联赛)

精细美工,目前看除了欧冠(对于作者来讲)没法改动以外其他都不错

评分

bingji + 79 + 79 我是来看楼主头像的

【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170110154243.png
【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170110154307.png
【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170110154316.png
【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170110154348.png
【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170110154407.png
【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170110154435.png

【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170110154452.png
【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170110154510.png
【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170110154536.png
【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170110154622.png
【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170110154701.png
【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170110154715.png
【最新发布】【精美】PSP实况足球2016 :百年美洲杯纪念版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170110154759.png
怎么下载啊?
链接:http://pan.baidu.com/s/1eSKF55o

密码:x7vo
感谢兄弟分享!!!
怪物猎人 携带版2G Monster Hunter Portable 2nd G
感谢楼主,5.00M33系统能玩吗?

能玩  详情 回复 发表于 2017-1-11 20:41
感谢楼主,楼主这些资源都是在哪里找的啊?

外网  详情 回复 发表于 2017-1-11 20:42
sowieso 发表于 2017-1-11 14:56
感谢楼主,5.00M33系统能玩吗?

能玩
zzh123321 发表于 2017-1-11 19:54
感谢楼主,楼主这些资源都是在哪里找的啊?

外网
之前发布的墨西哥版本的由破解版的百度云连接吗

墨西哥版本别下了 等我新传的这个版本吧,比那个墨西哥版本强几个档次!  详情 回复 发表于 2017-1-15 21:51
77157594 发表于 2017-1-12 10:07
之前发布的墨西哥版本的由破解版的百度云连接吗

墨西哥版本别下了 等我新传的这个版本吧,比那个墨西哥版本强几个档次!
存档5.5系统可以用吗?
如果是大师联赛里面没有欧洲队么?人员是不是最新更新的呢