[讨论] 大家会不会调整训练类型来训练球员能力的薄弱环节?

大师联赛我不知道这样训练是否真的有好处,大家是这样的吗?
我防反为主一般尽量让球员的速度达到80 不行也要有个75 前锋最好传球能到80左右 头球边锋能加点就加点不强求 防守型中场主加传球和防守 后场主要用建立风格 有防守有传球能力 我个人不喜欢边后卫前插不过这代防守压力小进攻压力大有前插能力还是好的所以边后卫还得有速度 一般来说我主加球员的优势属性 然后按照其位置要求来弥补一些位置属性的要求 比如J罗打前腰我会练传控为主这不只是他的优势属性也是前腰都要练的 我打防反他的速度是弱项要加强 我的打法前腰偶尔有补射和插上的机会射门也要练一点 那我对J罗的要求就是传控4项属性尽量到90 速度80以上最好85 射门80 其他的不要求 17里球员的优势属性成长本身就别劣势属性快哪怕转生也是如此 主要还是看你战术和位置要求 不然的话加优势属性是成长最快的

主要想培养出整体能力109的,有的能力99了,再训练似乎已经没意义了,就会针对能力的薄弱环节选择训练类型。  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:18
会训练出球员相应技能,但我都是在了解球员及属性的基础上设置合适的训练类型

到99了再两三个箭头没什么意义啊  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:19
ads563 发表于 2017-1-10 11:44
我防反为主一般尽量让球员的速度达到80 不行也要有个75 前锋最好传球能到80左右 头球边锋能加点就加点不强 ...

主要想培养出整体能力109的,有的能力99了,再训练似乎已经没意义了,就会针对能力的薄弱环节选择训练类型。

我的球员除非是想培养传奇的 不然一般到24岁就卖掉了 喜欢的就留着培养旗帜 你满值了训练其他的当然可以 反正也是没事干  详情 回复 发表于 2017-1-10 15:01
wsyghr 发表于 2017-1-10 12:09
会训练出球员相应技能,但我都是在了解球员及属性的基础上设置合适的训练类型

到99了再两三个箭头没什么意义啊
一直我都是默认的
小姜 发表于 2017-1-10 12:18
主要想培养出整体能力109的,有的能力99了,再训练似乎已经没意义了,就会针对能力的薄弱环节选择训练类 ...

我的球员除非是想培养传奇的 不然一般到24岁就卖掉了 喜欢的就留着培养旗帜 你满值了训练其他的当然可以 反正也是没事干