[求助] 为什么用CE修改之后程序老是崩溃,停止工作?

我用CE修改大师联赛的转会资金和薪资预算成功之后,怎么老是程序停止工作啊?     我先是修改成100多亿的不行,后来修改成9亿多的也不行,我CPY版的,用的606的0.68大补~

这么多人都没事,不知道你是怎么改的

国外吃转基因都没事儿,怎么就你这么个中国人吃了有事呢? 我是来询问的,你不知道怎么处理可以不回帖子,张口就发难,你这是在现实生活中有多么不如意,才跑到网上来发泄? 实况我玩了好多年了,我吃饱了没事儿干  详情 回复 发表于 2016-12-9 10:36
九天炫舞 发表于 2016-12-9 00:08
这么多人都没事,不知道你是怎么改的

国外吃转基因都没事儿,怎么就你这么个中国人吃了有事呢?
我是来询问的,你不知道怎么处理可以不回帖子,张口就发难,你这是在现实生活中有多么不如意,才跑到网上来发泄?
实况我玩了好多年了,我吃饱了没事儿干,没事找事儿?

我就是按照这个帖子修改的,不管改成多少金额的,最后必定程序崩溃~ 不知道是怎么回事儿~  详情 回复 发表于 2016-12-9 11:15

我就是按照这个帖子修改的,不管改成多少金额的,最后必定程序崩溃~
不知道是怎么回事儿~
哪怕是改成几亿的也不行~其实转会金额我无所谓,打几个赛季就可以过亿,主要是薪资这一块,不调的话,以后都没办法和球员续约~

为什么用CE修改之后程序老是崩溃,停止工作? - 完全实况--足球迷的家 - 001.jpg

为什么用CE修改之后程序老是崩溃,停止工作? - 完全实况--足球迷的家 - 002.jpg

为什么用CE修改之后程序老是崩溃,停止工作? - 完全实况--足球迷的家 - 003.jpg

为什么用CE修改之后程序老是崩溃,停止工作? - 完全实况--足球迷的家 - 004.jpg

为什么用CE修改之后程序老是崩溃,停止工作? - 完全实况--足球迷的家 - 挂载顺序.jpg
建议不要上调俱乐部薪资,我之前也出过这个问题。后来我下调部分当前球员的年薪,薪资空间也上去了,过了一段时间了,表示正常玩耍中。

好吧,我先试试看,主要是后来真心续约不起球员,还要买转世的小妖,烦恼啊~  详情 回复 发表于 2016-12-9 12:25
yanbinti 发表于 2016-12-9 12:06
建议不要上调俱乐部薪资,我之前也出过这个问题。后来我下调部分当前球员的年薪,薪资空间也上去了,过了一 ...

好吧,我先试试看,主要是后来真心续约不起球员,还要买转世的小妖,烦恼啊~
这个一般和你游戏本身安装有很大的关系!重新下载安装,最好不要有中文路径!

我下载的是绿色解压缩版,不是安装版,这个会有问题么?  详情 回复 发表于 2016-12-10 12:25
电脑看不让你作弊,你就好好玩呗。
xbxbox 发表于 2016-12-9 12:40
这个一般和你游戏本身安装有很大的关系!重新下载安装,最好不要有中文路径!

我下载的是绿色解压缩版,不是安装版,这个会有问题么?