[求助] wecn1.0更新问题以及落叶球的踢法是怎么按键?

两个问题求教:
1、我下了pes2017绿色版,需要再打哪几个补丁?
     个人理解有两个,一个是WECN1.0,一个是606的0.65补丁。不过看论坛,这两个补丁只能打其中一个,而且推荐606.
     我在打606的时候,把download文件夹覆盖到游戏目录的同名文件夹,是不是进入游戏就会自动更新?可我进入游戏后没有自动更新(而是提示CODE:FDDN532,请确认你配置的联网设定无误。不知道这个提示是不是出错了),也没有找到菜单里有更新选项。这个时候我该怎么办?还是说复制了就可以了,不用管了?

2、落叶球的踢法,按钮是怎么按的?
     论坛上说:先按射门,再按加速,射门完立马按加速,他俩间隔世间要短。
     是不是先按一下射门,松开,紧接着按R1加速,再松开,等屏幕上球员触球后立刻再按一下R1,这个第二次的R1要快。前后共按三次按钮,一次射门,两次加速。是吗?

第一个问题。首先,我们还是要感谢这些制作组的精良制作,没有他们,游戏就不完整。606补丁有德甲,1.0没有,两个版本都汉化了,你如果选择606的话,也需要把网络更新关掉,不然游戏的球员啊,俱乐部都会在线更新。所以,按照606安装帖的提示一步一步按照,体验游戏就没有任何问题,(目前我在打的)能大师联赛,能友谊赛,超过50场,不存在跳出或者其他问题。

第二个问题,电梯球的踢法,我是不会提17的电梯球。但16我却踢的很6,球球踢出进球率超60%,但17我是真心没找到感觉。据吧里的大神视频下的回复是说,和16的方法一样,简单说就是射门+射门,但是时机很难把握,因为每个队员的罚球姿势不一样。需要我们一起摸索。16我的方法是,先射门键,在发球队员助跑完(或触球瞬间)再次按射门键。罚出的皮球根据总力度呈现三种可能,1、呈S,后偏左;2、呈S,后偏右;3、直上直下。一个队员连续罚S球,先左后右。

你说的按R1,是17的运动战电梯球,需要将设置改为“进阶射门”,这个比较简单,但我个人觉得用处不是太大。如果有足够空间让你从容射门,普通射门一样能进球,对手35米内很贴持球队员,不扯出空挡难以起脚打门。
楼上正解

感谢楼上两位这么快和细心的回复。我还是有些不明白。我把606的download文件夹复制进了我的游戏目录下,进入游戏后有提示“编辑的数据由于来自不同版本,因此无法加载。”,进入后菜单主名称是英文(比如 Master league, Edit这样),下面的解释是中文(比如Master league下的将你的球队变成世界强队)。球员名是英文,菜单是中文。这样是正常的么? 是否需要我再用CPK文件管理器导入一下?--- 我刚刚用了CPK文件管理器导入,就全部变成中文了。如果有类似疑问的玩家可以用我这个方法。

另外,如何关掉每次都提示的网络连接?

setting里面的网络,自动的狗取消,下面的数字改成00  发表于 2016-11-19 07:02