[原创] 联机高手指点下迷津吧——这些天联机很遭罪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从98年开始玩破解实况,终于等不及半个月前入正了。入正后的第三天,国外小组破解了2017~
平时跟电脑踢的多,联机人人对战,很多不适应的地方,经常让人摁着揍,把我揍迷茫了。以前和朋友一起玩,有不少也是高手,从来没这么狼狈过。
后来我琢磨,是我坐井观天了?现实中的朋友都是伪高手?还是我这些年一直是在电脑前是个英雄,跟人比就是个菜鸟?
或者是,网络对战,网速很关键?联机时发现个现象,对手都是防守特别厉害,尤其是上抢那一下,明明感觉断不下来,但是却一脚断下。大部分情况是,球员刚接球,刚按了传球键想一脚出,对方就上来人把球抢走了。大部分情况出球不利~
问几个问题:
1、AS-01-ZH这个房间具体意思是什么,为什么我里面遇到一个卡塔尔的?这不是中国房间吗?
2、比如,我在山东,对手在山西,我俩连线后,是不是流畅度一样,会不会受到各自网速影响。也就是说,假如我网速不够(我用WIFI,不用线), 对手有可能会因为网速情况得益。我这边显示梅西接球,对方后卫还没动。其实,对方那边已经控制后卫跑了一步了,所以,我总是感觉对方上抢快。
3、怎么设定阵型,为什么调好的阵型对战时又回到默认阵型了。没办法,我只能用那三个存档,保存三个队,对战时,去读取。以往单机的时候,EDIT       调试好的阵型,打开就可以用啊。
4、补充~看了前六楼的帖子,心里舒服了不少。还有我发现,很多玩家用切尔西,我用了几把,基本明白了它为什么受欢迎。前锋科斯塔身体强壮,有制    空能力,回防还挺积极。俩边阿扎尔、佩德罗、威廉速度快,控球好,关键是中场,194大个子太变态了。联机后才发现,人人对战身体是多么重要,任凭你多灵活,网络都给你或多或少抵消的发挥不出来,而身体受干扰少,只要挨上,一肩膀就抗开。4个后卫位置,各有高手,身体都跟牛一样。三个门将,有两个是高手,不怕某个状态不好。综合起来,切尔西的综合指数在网络中的实用度要超过巴萨。其实曼联和皇马也有身体,技术出色,但是最近受到在线更新影响,很多关键球员状态低迷,尤其是曼联,全队斜下+直下,简直没法用。不知道什么情况下联机,能避开在线更新影响。
5、还有就是,不怕大家笑话,因为名单没有汉化,大部分球队我不认识。一个队里90%的球员在比赛中,辨认不出是谁在带球。不但不知彼,现在己都不知了,盼望全汉化能早日出来。认识了球员,估计踢起来还能稍微好些。
6、这代中路太难打了,边路起球头球又太实用。我估计,新名单发布后,鲁能应该挺好用,因为有佩莱。亚冠可以大杀四方了!

关于网速的问题,楼主第二点的推测我觉得是对的,根据自己的经验,我很同意。否则,不可能你这边刚接到球,对手那边就同时伸脚防守了。另外也和网战环境有关,为了寻求平衡,系统有意压制强队,你如果观看一下mc里的sim,强队经常会被弱队打的满地找牙。
几年前我特意发了一篇关于2013网战经验的帖子,如今我还是那个观点,网络对战不可能看出谁是高手,谁是菜鸟,因为干扰因素太多。要验证真实水平,还是要看线下的比赛。网络对战的玩家多是疯抢流,但是已经进化到今天的实况足球,越来越贴近现实,特别在自家半场防守时,最忌讳无脑疯抢,因为很容易失位。控球和传球好的高手,打的就是对手瞬间的失位。但是线上比赛,明明看到漏洞,你却很难打出来。其实疯抢和下底传中也是网战环境偏慢逼出来的。
从不玩 联机的 看看 什么都不说

额 对了 忘了说了 家里是 电信 1G的宽带 而在ps4上测试网速 从来没有超过80MB的 这服务器 可真够烂的  发表于 2016-11-5 15:53

看你理解了,踢法练到极致就是高手,BUG高手,手动高手,进阶高手。。。
1、亚洲而已,好比你去第一个EN也可以踢的,世界服随便进
2、因为用的是点对点连接,不推荐无线
3、单机调好没用,线上阵容默认是每周都更新的
我感觉联机网速是有影响的,单机时感觉动作很迅速就能做出来的,联网对战时就要慢上半拍左右,我平时单机喜欢速度+1的,联网对战很不适应,经常被虐,昨晚用皇马对巴萨被对方干了个5:2,第二盘4:1,羞愧离场。。。
呵呵,PES2017将近两个月的联机对战,基本上都赢了,每次都是大比分获胜,皇马巴萨玩的很溜,不论状态如何,还有切尔西打的不错,其它队不太会用,偶尔小胜偶尔小负。
多谢楼上几位。
网速确实影响实力。这是肯定的。线上高手线下也不会弱。你经常和几个和朋友玩,会发现你们的打法会越来越相似,会遇到一个所谓的瓶颈。游戏毕竟不同于现实,巴萨没有皇马好用这是肯定的,技术流不如身体速度流。
还有不能知己知彼,输球真的很正常。自己人都认不全,不知道自己人的优势确实很难发挥。最简单的就是谁速度快,谁身体好,哪个是左脚。防守也一样,阻止对手用惯用脚射门是最基本的了吧。慢慢玩吧,线下玩的不错的话联网需要一段适应时间很正常的
网上对战和朋友面对面主机上玩是2个节奏,你还没适应,网战是有延迟的,所以很多东西你打不出来,就因为延迟。慢慢适应吧,主要是自己先练好基本功,传,接,控,射。加上自己对自己所用的阵形的跑位判断。还有意识。

是的,我可以一边跟电脑踢一边考虑生活中的柴米油盐。跟人踢不行,需要判断对方球路,考虑自己的传球路线,一场踢下来其实挺累。  详情 回复 发表于 2016-11-5 18:20
至于下底传中,还是保持好距离。斜向45度封堵传球线路为主。这个距离以2-3个身位是左右的距离。我说的这些希望你能理解。。。  发表于 2016-11-5 18:19
在说一点和人对战,防守还是以封堵对方地面传球的路线为主,这个怎么判断呢?当他拿球或者从你这里抢断的时候,你就应该有判断他这个球往哪传才会对你造成最大伤害的可能性,这就是你要去封堵的线路。不考虑空中球。  发表于 2016-11-5 18:17
jap031029 发表于 2016-11-5 18:14
网上对战和朋友面对面主机上玩是2个节奏,你还没适应,网战是有延迟的,所以很多东西你打不出来,就因为延 ...

是的,我可以一边跟电脑踢一边考虑生活中的柴米油盐。跟人踢不行,需要判断对方球路,考虑自己的传球路线,一场踢下来其实挺累。

电脑,对每个人含义不一样,对我来说电脑就是个练习套路和基本功的地方。和电脑踢一点没激情的。看看这个吧。http://bbs.winning11cn.com/thread-1203307-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-11-5 18:36
联机有延时,所以拼的是经验,就象郭德纲说他儿子打架,看准了然后把眼镜摘掉,凭着记忆打。很多动作都要提前做,等看到了就晚了。
真人PK没有延时,大家拼的才是技术和反应。

guevara112 发表于 2016-11-5 18:20
是的,我可以一边跟电脑踢一边考虑生活中的柴米油盐。跟人踢不行,需要判断对方球路,考虑自己的传球路线 ...

电脑,对每个人含义不一样,对我来说电脑就是个练习套路和基本功的地方。和电脑踢一点没激情的。看看这个吧。http://bbs.winning11cn.com/thread-1203307-1-1.html