[求助] pes2014的安装可搞晕小弟我了,求指点

小弟是个实况足球的小球迷,一直从实况5就追随这这款游戏,但时间穿梭,岁月无情,工作占据了我很多的实况时间,以至于我中断了很久这款游戏,如今才想起把它捡起来,但到了这里我晕了,专业术语太多了,版本、补丁、dlc、exe什么的这都是什么意思我已经搞不懂了。
我的目的说一下,请大神们不要笑话我这个小白。
目的如下:
1、安装pes2014,并可随时更新版本,目前最新是多少?我也不知道,看了半天论坛看的我晕了都。是不是1.13啊?R组的。
2、数据包我也相随时更新,现在是不是dlc6.0最新啊?但不是中文的,wecn是中文数据包吧?最新的wecn好像是3.0的吧?
3、我想要汉化界面和球员名,不知道dlc6.0能有这个汉化不?我估计wecn3.0才是全部汉化的吧?但我装了之后发现球员名和界面都是英文的。
4、是不是要想玩全中文版的,就不要跟着官方最新数据包更新啊?而是要跟随wecn的补丁发布进度来打补?

小弟晕了,目前又再重新下载reloaded破解版,接下来下载什么,请大神指点一下。小弟跪谢了
另外,WECN的补丁,是不是要从0.99打一遍,再把2.0打一遍,然后再把3.0打一遍才行啊?直接打3.0 不行吧?
PES2014完全实况没有大补!现在目前最新的EXE1.13+DLC7.0,当然也是最终版。

另外,EXE1.13+DLC7.0安装完后,可以实现全汉化吗?尤其是球员名,看着太别扭了  详情 回复 发表于 2014-10-12 12:24
前辈!我下载了reloaded版本的2014和论坛wecn dlc3.0补丁! 安装完怎么球员名还是英文啊?其他是中文的!  详情 回复 发表于 2014-10-12 12:23
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-10-12 12:00
PES2014完全实况没有大补!现在目前最新的EXE1.13+DLC7.0,当然也是最终版。

前辈!我下载了reloaded版本的2014和论坛wecn dlc3.0补丁!
安装完怎么球员名还是英文啊?其他是中文的!

DLC3.0是针对相应的3.0资料包的汉化,你用其他版本的资料包肯定不行啊。  详情 回复 发表于 2014-10-12 13:41
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-10-12 12:00

另外,EXE1.13+DLC7.0安装完后,可以实现全汉化吗?尤其是球员名,看着太别扭了

那要去下载德补才能有汉化,其它大补没汉化。  详情 回复 发表于 2014-10-12 13:10
http://bbs.winning11cn.com/thread-1150197-1-1.html
直接用这个就行了,只需纯净版2014,按步骤安装,不会错的。已试用,无啥大问题,放心吧,还有一个月就有15可以玩了
renlu005 发表于 2014-10-12 12:24
另外,EXE1.13+DLC7.0安装完后,可以实现全汉化吗?尤其是球员名,看着太别扭了

那要去下载德补才能有汉化,其它大补没汉化。
renlu005 发表于 2014-10-12 12:23
前辈!我下载了reloaded版本的2014和论坛wecn dlc3.0补丁!
安装完怎么球员名还是英文啊?其他是中文的 ...

DLC3.0是针对相应的3.0资料包的汉化,你用其他版本的资料包肯定不行啊。