[XBOX360] xbox360版 pes2017 怎么手工汉化球队名,球员名?

想基于意大利V3补丁自己手工汉化球队名,球员名。有哪位大神知道,xbox版的pes2017 怎么手工汉化球队名,球员名?需要用到哪些工具?

求大神指点,谢谢。
自己改吧。真实全汉化补丁 要花钱。 XBOX360 没汉化~~~
PS4 有汉化的。

你自己买补丁吧。很贵 。知道么、。呸~~~~
买不买汉化补丁 草你吗、。你要买 给我钱 汉化补丁给你。
你是脑子问题 你哪里有汉化版 你买不买补丁 草你吗,。 滚
PS4 有汉化的。X360 没汉化。买汉化补丁吧。你是废物
你哪里问大神  没汉化 谁问。你是脑线~~~~
你去买淘宝 合金电玩 汉化去玩吧

warheadsheva  傻逼  你问谁大神 。哪里有汉化版吗。你真的有病 脑子问题~~~~
狗儿子啦。你这看上图 淘宝网站你买这个吧。
你是傻逼~~~

xbox360版 pes2017 怎么手工汉化球队名,球员名? - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20161102042406.png

你是狗吗? 一天到晚就在论坛里乱咬人!整个群都被你得罪了。我也没招惹你,你见谁咬谁! 你发的文字完全看不懂,语句有问题! 你好好看看我问的什么,我说我就是自己改,我不买你推荐的什么东西,你是打广告吗?  详情 回复 发表于 2016-11-2 10:05
xzmxzm2323 发表于 2016-11-2 04:24
warheadsheva  傻逼  你问谁大神 。哪里有汉化版吗。你真的有病 脑子问题~~~~
狗儿子啦。你这看上图 淘宝 ...

你是狗吗? 一天到晚就在论坛里乱咬人!整个群都被你得罪了。我也没招惹你,你见谁咬谁!
你发的文字完全看不懂,语句有问题!
你好好看看我问的什么,我说我就是自己改,我不买你推荐的什么东西,你是打广告吗?
我只是求自己改的方法!!!
你看不懂中文,也说不明白中文。

你是狗 ~~你知道 我是谁  草你吗。你自己改吧。全大神 有人说话吗。没说话。你喜欢全汉化 淘宝去买吧。
你精神问题 。。你是傻逼~~~~X360 全汉化 买补丁的。完全实况哪里有全汉化么。你是脑线~~~~
全大神X360 没汉化。。玩中英文。孩子知道么。。。我不给你 滚、。我有买汉化补丁的。
我知道 你是谁。你认识我。不认识我。你是谁,。我是你爹  傻逼
你自己X360 别玩了。买PS4 去正版吧。PS4 有汉化的。X360 不出汉化  你是脑子问题。
你是坏人。哪里有全汉化么。你自己看网站 有没有汉化么。谁给你 脑残
之前PES2016 没有汉化  中英文有的。。。自己改去吧。别管我。
你玩PC 还有PS4 去玩吧。X360 汉化没有。你自己改吧。买补丁去吧。很贵~~~~
1,首先你要对cpk文件进行拆分  2.选取其中一部分文件进行转换成pc版本的文件 3用工具读取转化文件进行汉化 ,还是比较麻烦的。

xbox GOD 转成xex,还是ISO?  详情 回复 发表于 2016-11-3 13:48
xbox版本里面哪个文件是包含球员名文件?用到哪个工具拆分修改?  详情 回复 发表于 2016-11-2 13:05
jack100521 发表于 2016-11-2 10:38
1,首先你要对cpk文件进行拆分  2.选取其中一部分文件进行转换成pc版本的文件 3用工具读取转化文件进行汉化  ...

xbox版本里面哪个文件是包含球员名文件?用到哪个工具拆分修改?

拆分软件网上就有crifilesystem这个软件就可以,可以吧xex文件的cpk拆分成bin文件,只是bin文件怎么改不知道!  详情 回复 发表于 2016-11-3 13:02
这个需要国外的教程查看一下,你可以翻墙去搜搜,我也帮你找找。论坛里的人会的不多  详情 回复 发表于 2016-11-2 17:27
jack100521  不用问他。。他不会自己改吧。他是傻逼 。XBOX360 工具没有。
PC 和PS4 都有。X360 哪里有啦。
jack100521  别问他~~~ 他自己改出来吧。他真的不会 脑残
warheadsheva  他是傻逼 不会自己改的。脑残啦。

jack100521  在吗  不要问他。他自己改不出来 他是傻逼吧。

warheadsheva 发表于 2016-11-2 13:05
xbox版本里面哪个文件是包含球员名文件?用到哪个工具拆分修改?

这个需要国外的教程查看一下,你可以翻墙去搜搜,我也帮你找找。论坛里的人会的不多

国外的教程也不是很清楚,楼主要是能找到希望能分享一下  详情 回复 发表于 2016-11-2 21:22
jack100521 发表于 2016-11-2 17:27
这个需要国外的教程查看一下,你可以翻墙去搜搜,我也帮你找找。论坛里的人会的不多

国外的教程也不是很清楚,楼主要是能找到希望能分享一下

以前2013我自己搞过,需要先将xbox的文件转成pc版,再用工具跟pc一样处理,处理完后在转车xbox360,如果修改那个编辑文件的话更转化起来麻烦,关键是现在没有找到工具

这个呢?可以试试 http://www.pes-patch.com/2016/10/pes-2017-player-editor-1-2-by-fatih-kuyucak.html  详情 回复 发表于 2016-11-3 11:50
chenbestbest 发表于 2016-11-2 23:49
以前2013我自己搞过,需要先将xbox的文件转成pc版,再用工具跟pc一样处理,处理完后在转车xbox360,如果修 ...

这个呢?可以试试

http://www.pes-patch.com/2016/10 ... -fatih-kuyucak.html

这个能搞360吗?不用解包什么的吗?  详情 回复 发表于 2016-11-3 12:32