[XBOX360] 说一说“皇马1代”、“人家脑残”

一提这个ID,大家都知道是谁了,xzmxzm2323、xbox360高级教授、皇马1代,加上最新的“人家脑残”,都是一个人。
通过他几个月来在论坛的言论来看,基本鉴定如下:疑似神经中枢语言系统表达障碍、疑似精神分裂、疑似幻想症、疑似受迫害妄想症。

具体表现为:
1、幻想自己是LEGENDS补丁制作者
PES发展到2017,各类补丁已经非常成熟,基本模式都是通过cpk文件实现外链修改,达到核心MOD的作用。LEGENDS补丁的作者是西班牙实况大神buenolacasito ,此人是巴萨球迷,在欧洲实况粉丝里人气非常高,被称为“Bota de oro”,大家可以自行谷歌了解。事实上欧洲很多补丁制作者都是西班牙人,朋友们可以用CPK加载工具打开LEGENDS补丁的任意文件,代码都是西班牙语。
“皇马1代”妄称该补丁为自己制作发布(证据截图网友137654486早已发布),我只问你一句,你懂西班牙语词根里sin和con是什么意思吗?

2、谩骂不同意见网友
如果说“皇马1代”只是幻想自己是补丁制作者,大家看在毕竟曾经上传补丁的份上,对他的语无伦次也就忍了,充其量当做一个大脑发育不太健全又拼命想让别人认同的孩子,一笑了之。可“皇马1代”容不得别人对他“上传”的补丁哪怕一丁点不同意见,甚至只要别人质疑一句,他就开始疯狂地攻击谩骂(我告诉你,其实别人质疑的一点问题没有,根源在于你不懂西班牙语,把sin和con文件搞混了,buenolacasito制作的很多补丁都是分单双层的,不能混用,一旦有文件交差,Dpfile.list 引导会崩溃,这就是你“上传“的补丁里亚冠同国球队无限读取的原因。),语言恶毒与滑稽程度都令人啼笑皆非(相信很多网友深有体会),我完全可以想象这货骂别人时手脑不协调、语无伦次口吐白沫的激动模样。
当然,“皇马1代”同学的骂人语言有时也会给大家提供欢乐,比如图中这句蓝色部分:
说一说“皇马1代”、“人家脑残”
我只能说:智商感人,人如ID。

3、攻击完全实况论坛,辱骂站长和全论坛网友
话不多说,大家看图:
从我注册完全实况论坛到今年已经是第十年了,这十年中,我还从没见过有人把全论坛的网友和站长指名道姓都给骂了。完全实况是中国最好的实况足球论坛,这里的网友热情、友爱,亲如一家人,让我们在足球与游戏收获快乐与感动,完全实况站长、版主更是全国知名站版,专业、负责,一直深受玩家好评。从我个人角度,我不允许心爱的论坛和兄弟包括我自己被人这样辱骂。

在此,我号召大家:
1、对于“人家脑残”(包括他今后所有ID)完全抵制,他的主题帖谁也不要回复,他对别人的回复我们全员照搬回击,彻底打成过街老鼠;
2、希望站长管理员版主将此人所有ID包括今后IP地址注册永久封禁,还论坛一片干净的天空。

最后,对于“人家脑残”,看在你曾经“上传”补丁的份上,友情给你推荐一家医院,你病得不轻,这是在论坛,现实中要不治真容易让人把你削成你的ID。

评分

又见财神 + 1 赞一个!
fanpan0304 + 1 目前他叫“制作之龍”对吧?
KARO + 2 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
孟林 + 1 + 1 这个人被举报很多次了

推荐
又见财神 发表于 2017-1-12 11:47
支持左肩兄。期待左肩兄集合一个完美的补丁。

谢谢兄弟,去年本来想做一个集合的,因为太忙没来得及。其实现在这个补丁已经很好了。
百度翻译sin和con在西语里是“无”和“与”的意思,V2补丁里含有sin LED和con LED两个文件,只能选择其一导入游戏中,而且必须导入与之相对应的DpFileList文件才能正常游戏。就是不知道补丁里的adb LED是干什么用的,两个文件容量3G多,占去整个补丁一半的容量。

sin和con都可以进行游戏,简单解释就是外链的单双层。你要选择sin文件,那其他对应的CPK也必须是单层的,反之如果是con文件,对应的CPK必须是双层的,不能混用。adb、adb1是广告牌文件,con版换成了LED广告牌,当然  详情 回复 发表于 2017-1-12 10:41
人家脑残 发表于 2017-1-12 10:31
风在我左肩说对。你家里在哪里啦。我是他朋友。草你吗。你是脑残。。。你这个网页烧了吧。SB ~~~~
完全实 ...

我就想乐。
tswanghuan 发表于 2017-1-12 10:32
百度翻译sin和con在西语里是“无”和“与”的意思,V2补丁里含有sin LED和con LED两个文件,只能选择其一导 ...

sin和con都可以进行游戏,简单解释就是外链的单双层。你要选择sin文件,那其他对应的CPK也必须是单层的,反之如果是con文件,对应的CPK必须是双层的,不能混用。adb、adb1是广告牌文件,con版换成了LED广告牌,当然文件比较大,如果你不追求视觉效果,sin也够用了。

单双层文件有什么区别?sin和con除了广告牌以外,其它内容完全一样是吧?  详情 回复 发表于 2017-1-12 15:19
请问左肩兄137654486[/backcolor]分享的 Legends V2 里面的adb1cpk和adbcpk可以不要吗?会不会影响这个补丁?Legends V2 确实不错就是份量比较大。谢谢!  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:54
完全看不懂他哟说的是什么意思

给人一种7B转战主机平台的感觉。。。  详情 回复 发表于 2017-1-12 16:44