[原创] 一个老玩家谈谈2017缺点

本人玩实况很多年了,从小接触实况,从塞3.5寸软盘的游戏开始玩,断断续续的玩了一些年。真正开始玩是从2009开始。算是一个实况粉丝。FIFA也玩过,但是就感觉不是那个味。对2017有些问题不吐不快,现在想谈谈2017缺点:1、联网不能调速度、不能调整视角。难道这个功能只是为单机而设立的吗?那买了正版有何意义呢?不如等破解版。
2、后卫抢球过于强悍,有点不真实了。在后面追着差几个身位,几乎是瞬间就超车并抢夺下来!或者是一伸脚就抢下来,正常的盘带、躲闪、背对几乎没用。
3、进阶射门削弱了好多。即便是在训练赛里,对着门将射门也是连扑几个,到最后是因为门将坐在地上了才扑不上了。。。虽然2016进阶射门有点bug,但2017又矫枉过正了!
4、头球基本就是个bug,同人对战都是下底传中,一个套路。
5、盘带也刻意削弱了很多,加速摆脱防守几乎不可能,球在脚下不能带太久,否则直接被抢,被撞。因此2016喜欢盘带的估计2017就使不上了。
6、待补充。

推荐
联机视角的话,事先单机模式的时候先把视角调好,保存,再进去,网战里就是你设置的视角了,我一般调宽的模式,还有这代盘带太难了,头球强化了很多,联机时候很多飞机党,战术和实况8一样,就喜欢底线,头球这样的进球模式,希望后面k社官方更新时候能够修正下。
推荐
我来补充说说缺点,或者ai怎么作弊:
1 最高难度,就算对面是个屌丝弱队,2过1指挥队友前插,对面后卫意识极佳每回必须跟紧你前插的前锋,你怎么长传都过补了对方后卫顶,顶级难度的话感觉到是不会
2 我托蒂在前面准备传中,电脑一个打狗铲,还不是侧方向铲就是正后方擦还能,托蒂一个踉跄,球丢了,不带犯规
3 对方一个屌丝前锋,各种假动作过人,抢都抢不到
4 只要后卫有干扰,前锋打门必被扑或者打偏
5 远射几乎进不了,除非难度改低
6 头球无敌,但是削弱,怕是都找不到进电脑球手段了
7 没速度球员过不了人,只能讲球传掉,有速度球员还是过不了人。和现实不符,像中超,以前的穆里奇现在的特谢拉,冲起来谁挡得住?
8 任意球要么过不了人墙,要么过人墙打横梁,真是悲剧。总之横梁门柱几率过高

呵呵,兄台所言极是!  详情 回复 发表于 2016-10-28 10:32
入正后,选择最高难度选曼联玩大师联赛,由于不习惯,第一个赛季被虐,慢慢的第二个赛季就习惯了除了边路传中头球攻门,也进了不少单刀球,撞墙配合进球,夺得了联赛,欧冠,联赛杯三个冠军.这代一定要多打配合,中路带球传给边路插上的队友多用直塞球,不要用直传球.队友接应会自己插上的,什么战术都不要设置,战术设置只对教练模式有用.接球后有电脑拦截不要急于转身,或者回转或者回带几步在转身,或者往上下带球.多练就好了,我现在已经完全上手了.有时候虐电脑最多7个球

战术设置对自己打比赛还是有用的,只是面对最高电脑的疯狂作弊打不起来而已  详情 回复 发表于 2016-10-28 14:25
接球带球后有电脑逼抢一定要及时出球或者变向,变向的方向和左摇杆一起动.比如电脑上抢你要带球往上走,按一下上键也把左摇杆往上推一下.电脑就很那抢到

我比较愚笨,请问李兄的意思是左摇杆和右摇杆一起往上??  详情 回复 发表于 2016-10-28 10:03
我用摇杆,不用十字键的。  详情 回复 发表于 2016-10-28 09:56
左摇杆? 左摇杆不就是方向键吗? 应该是右摇杆吧?  详情 回复 发表于 2016-10-28 09:55
可能还是习惯问题吧,但是16过渡到17也差别太大了。
李曙东 发表于 2016-10-28 09:52
接球带球后有电脑逼抢一定要及时出球或者变向,变向的方向和左摇杆一起动.比如电脑上抢你要带球往上走,按一 ...

左摇杆? 左摇杆不就是方向键吗? 应该是右摇杆吧?
接球带球后有电脑逼抢一定要及时出球或者变向,变向的方向和左摇杆一起动.比如电脑上抢你要带球往上走,按一 ...

我用摇杆,不用十字键的。

我比较愚笨,请问李兄的意思是左摇杆和右摇杆一起往上??
联网速度不可调,但是视角建房的人可以调整。

谢谢提醒,我一直都是进别人的房间,呵呵!  详情 回复 发表于 2016-10-28 10:24
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-10-28 10:13
联网速度不可调,但是视角建房的人可以调整。

谢谢提醒,我一直都是进别人的房间,呵呵!
foolhz 发表于 2016-10-28 10:26
我来补充说说缺点,或者ai怎么作弊:
1 最高难度,就算对面是个屌丝弱队,2过1指挥队友前插,对面后卫意识 ...

呵呵,兄台所言极是!

即便能调那开踢了以谁为准?视角是不能自定义和俯瞰,基础盘带惯性大比较假,感觉不如以前自由,这设计应该是不会改了,无力吐槽

不改了吗??可惜啊可惜啊!!!  详情 回复 发表于 2016-10-28 11:18
亻桀其斤 发表于 2016-10-28 10:44
即便能调那开踢了以谁为准?视角是不能自定义和俯瞰,基础盘带惯性大比较假,感觉不如以前自由,这设计应该 ...

不改了吗??可惜啊可惜啊!!!

1.02的盘带改了,我觉得改得还很好  详情 回复 发表于 2016-10-28 14:41
学习了