楼主: flyinesky

[PS4] 入了PES2017后,忽然浮现出一种面对重病患者的悲伤

不知道实况以后还能不能翻身,还是这几代就是弥留之作了,总之能贡献一张正版就贡献吧
flyinesky 发表于 2016-10-5 17:06
其实所谓的手感和操作性,我曾经也是褒实况贬FIFA,但到现在我更偏向于罗布青菜各有所爱。这种感觉有点像 ...

现在两款游戏,反而都是试玩版获得好评如潮,到了正式版都打回老路。不知道EA和K社怎么想的?
楼主分析得好,希望可乐妹不要不思进取
齐祖007 发表于 2016-10-5 11:47
"在那个时代,玩家哪怕只看到游戏里一个穿着意大利十号的家伙飘着小辫,一个穿着阿根廷9号的家伙头上顶着一 ...

您好,请问PES5最新欧洲杯版本还有希望吗

这个版本肯定会发布的,但具体时间不知道,因为我是在PES5原版基础上重新制作的,所有的球员数据都要更新,PES6的高清球场要一个个的转换成PES5,并且现在提取出了PES2017的中文解说,还在把里面的球员解说名用到PES  详情 回复 发表于 2016-10-11 18:30
打个补丁分分钟的事,情怀吧
其实lz 说得有道理 实况现在 在抛离普通玩家 无脑的 都会去玩fifa 现在踢实况太累了 一般人 基本连打电脑都会骂娘 而且画面几乎没有改变 这是绝对的道理 可是朋友一起 还就是要踢个实况 因为踢实况 才能 骂娘 叫喊 像看足球一样 世事难料 fifa玩的时候 就会笑声一片 很开心轻松 其实不用那么多人点评的 实况 越来越少人会踢了 因为像中国足球 让人恨  恨无法驾驭他 但却引来无数争议 其实 很简单 踢fifa开心一下 就好 何苦 呕着气踢实况呢 现在会踢 实况的人越来越少了 好好的玩fifa 随大流不就好了 反正 不可能踢好这个破游戏的 撸啊撸这么多人玩 街霸 聊聊无几 谁能说谁好呢 反正一句话 如果 现在不会踢实况 还有fifa玩纠结什么啊
说实话 现在所谓的铁杆粉都是放不下实况8 的经历 真正的实况粉 只会在每一代 找人好好踢 踢数据 踢战术 踢操控 已经很少有人 这样做了 只是一味的埋怨 踢不了
flyinesky 发表于 2016-10-5 11:38
不针对,中国在家用机的正版游戏上能贡献的销量屈指可数。

其实无所谓的 实况本身 就是亚洲美洲人喜欢的游戏 喜欢他的细腻 fifa 是欧洲人的口味 喜欢他快捷 方便易上手 销量 ea 向来都不会差 你想想 一个是 饭都吃不饱的南美 一个是 盗版翻天的中国土豪 那么 是实况的销量 也就只能靠小日本 来维系了 韩国棒子都只玩撸啊撸的  实况注定没有销量 却是会在核心玩家中有口碑的游戏 比销量就不要比了喜欢了 玩不喜欢 完全可以去踢fifa 是个是一个玩家的自由选择 你也不用担心 实况会不会倒闭 向来市场会有选择 战地 使命召唤  不是一样 在竞争 如果 k社实况 倒闭了 也不代表ea有多强 毕竟选择游戏 是玩家的意愿至于 游戏公司嘛 到不到和我们没关系

其实只是恨铁不成钢,真正的爱家,都还是希望能一直玩下去的~  详情 回复 发表于 2016-10-12 10:46
flyinesky 发表于 2016-10-5 11:38
不针对,中国在家用机的正版游戏上能贡献的销量屈指可数。

本身的 成天没事儿喷实况的人其实对fifa 也没什么销量贡献 只是原来玩惯盗版现在没盗版玩 不平衡了
且玩且珍惜
adjiazyc 发表于 2016-10-10 22:17
您好,请问PES5最新欧洲杯版本还有希望吗

这个版本肯定会发布的,但具体时间不知道,因为我是在PES5原版基础上重新制作的,所有的球员数据都要更新,PES6的高清球场要一个个的转换成PES5,并且现在提取出了PES2017的中文解说,还在把里面的球员解说名用到PES5上,所以进度比较缓慢。
目前可以确定并且用到PES5上的新技术:
1.和PES6一样全部使用高清球场
2.所有球队真实助威声
3.联机数据汉化
4.高清球迷贴图
5.修正了我之前做的中文解说卡循环的BUG

这上面有几张球场截图,你可以看一下
http://www.peshm.com/forum.php?m ... p;page=2#pid1076032

请问进展如何了  详情 回复 发表于 2017-10-15 14:09
辛苦了,我最近在玩pes2011,感觉有pes5的7,8成手感。  详情 回复 发表于 2016-11-15 22:45
造成如今困境的人不是别人,正是可乐妹自己
看完楼主的文章不禁泪如泉涌!
lz基本就不踢实况你泪个毛啊
xzmxzm2323 发表于 2016-10-5 11:40
PS3主机 死机真多了。
PS4玩正版机吧 PS4打补丁没死机~

我ps4打补丁,连续蓝屏,论坛里各种方法都试了,根本没用。