[PS3] PES2017补丁存档,港版BLAS50824,百度盘!

之前论坛有放出美版和欧版的
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1199093&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D36

港版的存档昨天才出来
fq出去下载,转成百度盘
大家低调低调~~
http://pan.baidu.com/s/1sk81ASd

向仍然坚守ps3机型的实况玩家,致以最崇高的敬意!!!
谢谢楼主分享! 我 从多玩下载的港版,
请问楼主这个存档包括最新转会和球衣吗?

Latest Update OF Pro Evolution Soccer PlayStation 3FEATURES :ALL COMPETITIONS WITH NAME AND LOGOS ACCURATE.PREMIER LEAGUE :– ALL TEAMS WITH UNIFORM COMPLETE . – BADGES COMPLETE . – NAMES OF THE T  详情 回复 发表于 2016-9-21 14:23
谢谢分享
ning12wei 发表于 2016-9-21 13:48
谢谢楼主分享! 我 从多玩下载的港版,
请问楼主这个存档包括最新转会和球衣吗?

Latest Update OF Pro Evolution Soccer PlayStation 3

FEATURES :

ALL COMPETITIONS WITH NAME AND LOGOS ACCURATE.

PREMIER LEAGUE :

– ALL TEAMS WITH UNIFORM COMPLETE .
– BADGES COMPLETE .
– NAMES OF THE TEAMS CORRECTED .
– COACHES WITH REAL NAMES
– STAGES WITH REAL NAME

Skybet CHAMPIONSHIP :

– BADGES ACCURATE
– NAME OF TEAMS CORRECTED .

SERIE A TIM :

– BADGES CORRECTED
– UNIFORM (JUVENTUS, SASSUOLO) .

SERIE B :

– BADGES CORRECT TEAMS ALL .

LA LIGA :

– BADGES RIGHT OF ALL TEAMS .
– UNIFORM OF TEAMS (ATHLETIC BILBAO, SEVILLA, REAL MADRID, VALENCIA) .

LA LIGA 123 :

LIGA NOS :

– UNIFORM (FC Porto)

根据介绍,应该是包括了的

具体也能直接看http://www.pes-patch.com/2016/09/ps3-option-file-pes2017-region-blas50824-blus31598-fix-bles02237-fix.html

感谢楼主分享,向楼主致敬!
感谢分享哦哦
楼主,装了这个存档后,一直在游戏开始读取阶段,但能退游戏,不知道什么原因?

试了,可用就是读取慢了点 毕竟是存档  详情 回复 发表于 2016-9-22 08:52
我是一早上fq出去才看见这个刚发布的存档,自己也还没试 晚上回家试了再看 另外我这里还有份是国内玩家根据之前的欧版BLES、美版BLUS自行转的港版BLAS存档 要是现在这个确实有问题的话我再把那份放出来  详情 回复 发表于 2016-9-21 17:06
倪铮峰 发表于 2016-9-21 16:51
楼主,装了这个存档后,一直在游戏开始读取阶段,但能退游戏,不知道什么原因?

我是一早上fq出去才看见这个刚发布的存档,自己也还没试
晚上回家试了再看

另外我这里还有份是国内玩家根据之前的欧版BLES、美版BLUS自行转的港版BLAS存档
要是现在这个确实有问题的话我再把那份放出来

好的,谢谢,等你测试!  发表于 2016-9-21 17:09
楼主怎么导入能否告之

可参考 联城蓝翼 发的帖子导入存档即可。。。 http://bbs.winning11cn.com/thread-1097027-1-3.html  详情 回复 发表于 2016-9-22 08:54
倪铮峰 发表于 2016-9-21 16:51

试了,可用就是读取慢了点
毕竟是存档

好的,谢谢  发表于 2016-9-22 11:50
makikiki 发表于 2016-9-21 20:54
楼主怎么导入能否告之
将文件存放位置到:U盘-PS3-SAVEDATA(现在貌似解压出来直接带PS3和SAVEDATA文件夹了,可以直接放到U盘中)
导入可参考 联城蓝翼 发的帖即可。。。

http://bbs.winning11cn.com/thread-1097027-1-3.html

楼主港版数字下载版能用吗?

lz我用的就是 港版数字版~  详情 回复 发表于 2016-9-22 13:08
whpsky 发表于 2016-9-22 12:42
楼主港版数字下载版能用吗?

lz我用的就是 港版数字版~
bicycle14 发表于 2016-9-22 08:54
将文件存放位置到:U盘-PS3-SAVEDATA(现在貌似解压出来直接带PS3和SAVEDATA文件夹了,可以直接放到U盘中) ...

万分感谢 昨天试了文件夹名字用的是别的名字 怪不得u盘显示不出 今晚回家试试
谢谢楼主!!!!