[PS3] WE存档使用方法(WE2013示范)

WE2015很多玩家不知道如何导入PAUL的存档
翻出之前写的一篇流程
还不会用的玩家看一下吧

在WE2012的存档里,我曾经写过如何导入存档
现在又有许多新弟兄们入了WE2013,而且SONY在2012年出了更新,可以批量复制存档,不需要再一个个复制了,想想玩WE2011的时候,选择、复制整整两个小时啊……

首先是下载了我的存档后需要解压,无论我以什么文件命名,解压后都应该是SAVEDATA文件夹,我们把他放在U盘里
WE存档使用方法(WE2013示范)
然后我们把U盘插在PS3上,开机。

之前有兄弟在我的存档贴里回复说,只有在插入盘的时候,PS3才能认出U盘,其实无论有没有盘,都应该能识别出的。
在“游戏”/“管理保存数据”/“USB设备”
打开就看到WE2013的存档了,然后按三角,看到右上角的“选择复制”了么?

然后“全部选择”/“确定”就可以了,静候十五分钟左右

有些兄弟进入游戏主题画面会显示“不兼容”,请先检查自己的游戏版本,是不是1.01/2.00的。

这里简单讲一下球衣,之前有兄弟说英冠的布莱克本球衣模版正确,但是没有胸前广告,我进入游戏检查一切正常,可能是他在复制存档的时候遗失了球衣的指向文件。
这里我那之前有问题的诺维奇主场球衣为例。(之前已经修复了,但大家可以无视胸前广告的存在)
“球队编辑”/“球衣”里找到“主场球衣”
然后“标志”/“胸前图案”
这里选“汇入资料”,然后就会进入你PS3的PICTURE文件夹了
这里找到我之前修复的球衣文件
然后保存,保存有两种情况,可以重新建立,也可以覆盖,诺维奇主场球衣的指向的212,我们直接覆盖它就行了
如果你覆盖在其他的指向上,就会造成别的队的球衣错误,切记切记。

同样,使用布莱克本球衣出现错误的兄弟,在“胸前图案”这里,你只要选择“载入”,然后选择已经在存档中的球衣广告就可以了。
布莱克本的球衣指向应该在378/379/380

WE存档使用方法(WE2013示范) - 完全实况--足球迷的家 - DSC01807.JPG
不错不错:bz33:
然后说一下队徽,WE2013默认队徽51个,英超用掉19个,德甲用掉16个,葡超用掉12个,已经没有足够的留给英冠了,所以英冠我用了统一的队徽。
我这里就放一部分

队徽的大小为128*128,格式为PNG文件,需要找队徽,最准确的来自维基百科,只不过维基里面的队徽都超大,需要兄弟们自己PS修改一下。

然后是联赛标志,联赛标志一个20个,英超、足总杯、世界杯、欧洲杯,这些一共正好20个,大小为256*256,格式也为PNG
联赛标志是可以通过编辑,显示为球队的袖标的。
坐板凳听课。。。
球衣的大小,我一般是定为143*256,也是PNG格式
这里我贴2012的德甲球衣样板
球衣,还有脸型怎么制作我这里不说了,大家请参照弥漫的帖子,我有很多也是和他学的。
再补充一点,队徽和联赛标志,请按照我给的尺寸来做
并不是分辨率越高就越清晰
因为图片太大了,在编辑的时候你还是要通过L3来改变比例,反而容易出现锯齿
回复 6# 联城蓝翼

学习了。感谢。楼主能不能弄一个和完全中文存档并存的真实球衣存档啊?
很感谢做出这么出色的真实球衣 希望有支持中文球员名的存档出现
蓝兄你看你上面布莱克本的 蓝白竖条的主场球衣 确实没有广告商啊 中间  其他的都有  ~~~~~确实我把你的存档 重新解压下来后 在里面找  还是和你图片是一样的 没有广告商   另外 上面你提到的修复 应该不是汇入吧 汇入我点什么都没有  点载入就是U盘上的 但还是没有广告商  ~~~~算了  我也难的折腾了 呵呵呵 谢谢
很漂亮的真实球衣 希望有支持中文球员名的存档配套
很漂亮的真实球衣 希望有支持中文球员名的存档配套
kankan
回复 1# 联城蓝翼

原来还要是1.01和2.0的,晕死,那先升哪个都没关系的咯?
回复 9# highstar

似乎他们球衣广告有几种啊,我也不确定哪个是对的了
.,......我要。。。。。我要