[PS4] PESWorld PES2017 主要联赛补丁(一键导入)

引用一下枪炮在A9的说明:
PS4版本PES2017 pesworld主要联赛补丁(一键导入)
英超,英冠,西甲,意甲,四大联赛补丁,一键导入全部素材,包括球衣,队徽,教练头像,主场图片。个人认为是现在素质最高的联赛补丁,赛事徽章需单独导入。

再补充点我的使用经历
里面四个联赛, 英冠我没有用。英超、西甲、意甲, 我导入了三个联赛,是放在一个文件夹 wepes 里面 , 一次导入的, 成功,没有报错。

但是由于没有导入英冠, 最终游戏里面英冠的队徽出错了,变成了部分英超,部分西甲的队徽。

备注
:目前球衣补丁满街都是,爱用不用。不满意可以删除,只是转载,没有全部测试。因为PS4机能关系,最好还是分开几遍来导入比较安全。每导入一次就存档。
补丁大概内容:

英超,英冠,意甲,西甲全真实球衣
全部球队带有球场和经理图标
全部高清球衣2048x2848

PES World PES 2017 Phase One Option File

Contents:

- Kits for all unlicensed Premier League, La Liga, Serie A and sky BET Championship teams, Manchester city third kit will be added once revealed fully and made available with Phase two.

- Stadium and Manager images for all the above teams whos' coach or home ground does not feature in game.

- Hi res club emblems for all unlicensed teams mentioned.

- Hi res competition logos added for the above leagues and cups, others will be added as their league is updated.

Please note there are a few kits we are in the process of improving, these will also be added in with Phase two.

Premier league kits by: Glen, Zahin, Swoosh1968 and NemanjaBre
Sky BET Championship kits by: Swoosh1968, Jch331994, BlueBoy, Glen and DjDaymos
Serie A kits by: Zahin and BlueBoy
La Liga kits by: Zahin

http://pan.baidu.com/s/1dFgFLPf

评分

atie1116 + 99 + 99 很给力!

谢谢分享
多谢
个人意见,PES World的球衣质量应该是最高的,不过目前没有德甲
多谢分享!
昨晚两个都试了。这个不停的蓝屏,干脆放弃改用你之前发的DFL这个:
http://bbs.winning11cn.com/thread-1198402-1-1.html

明讲DFL的稳定的多,而且有德甲,图标数量和质量不亚于PES World这个

个人还是推荐DFL那个!

我现在用着这个,全部原版数据,我不喜欢乱改的,现在意乙正在制作中,有了加上就可以。 http://bbs.winning11cn.com/thread-1198531-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-9-17 00:38
wegoal 发表于 2016-9-17 00:34
多谢分享!
昨晚两个都试了。这个不停的蓝屏,干脆放弃改用你之前发的DFL这个:
http://bbs.winning11cn. ...

我现在用着这个,全部原版数据,我不喜欢乱改的,现在意乙正在制作中,有了加上就可以。
http://bbs.winning11cn.com/thread-1198531-1-1.html

谢谢!之前我咋没看见。这个比DFL那个多了什么?  详情 回复 发表于 2016-9-17 00:42
赌神魂 发表于 2016-9-17 00:38
我现在用着这个,全部原版数据,我不喜欢乱改的,现在意乙正在制作中,有了加上就可以。
http://bbs.win ...

谢谢!之前我咋没看见。这个除了球场和教练之外比DFL那个多了什么?

只是没有德甲,全部原版球队,葡超和英冠都是真实球衣和徽章。重点这个补丁很多第三套球衣  详情 回复 发表于 2016-9-17 00:45
wegoal 发表于 2016-9-17 00:42
谢谢!之前我咋没看见。这个除了球场和教练之外比DFL那个多了什么?

只是没有德甲,全部原版球队,葡超和英冠都是真实球衣和徽章。重点这个补丁很多第三套球衣

什么叫原版球队?  详情 回复 发表于 2016-9-17 00:48
赌神魂 发表于 2016-9-17 00:45
只是没有德甲,全部原版球队,葡超和英冠都是真实球衣和徽章。重点这个补丁很多第三套球衣

什么叫原版球队?就是有最新球员转会?

是的,全部官方原版球队而已,对应官方最新转会数据,没有添加自建球队,如德甲哪些。  详情 回复 发表于 2016-9-17 00:51
wegoal 发表于 2016-9-17 00:48
什么叫原版球队?就是有最新球员转会?

是的,全部官方原版球队而已,对应官方最新转会数据,没有添加自建球队,如德甲哪些。

好啊。 你试过在现在的DFL补丁基础上再重新加这个有问题吗?  详情 回复 发表于 2016-9-17 01:34
赌神魂 发表于 2016-9-17 00:51
是的,全部官方原版球队而已,对应官方最新转会数据,没有添加自建球队,如德甲哪些。

好啊。
你试过在现在的DFL补丁基础上再重新加这个有问题吗?

没有DFL补丁,已经删除了。可以加英冠和葡超bin  详情 回复 发表于 2016-9-17 09:33
这个补丁 蓝屏了很多次,弄了几个小时终于弄好了。这个质量上乘。不错的。
怎么显示第三套球衣,香港那个只有两件非守门员的。

如果WEPES文件夹里面带有第三套的PNG就有,如果没有就是没有。  发表于 2016-9-17 09:35
wegoal 发表于 2016-9-17 01:34
好啊。
你试过在现在的DFL补丁基础上再重新加这个有问题吗?

没有DFL补丁,已经删除了。可以加英冠和葡超bin
所有做补丁的同志都是好样的