[求助] 关于18大师联赛球鞋问题

因为带小孩儿,很久很久没有碰实况了,赶上今年世界杯,又想体验一下实况了,下了最新2018,打了一个球员文字姓名的大补,2.0的暂时还没有用。
开了一个大师联赛,玩了几场虽然确实变难了,但是超级巨星的话选强队还是能玩。这几天无聊逛论坛,看到各种球衣球鞋补丁,我突然想起以前玩的时候大师联赛可以解锁或者去商城购买球鞋或者其他配件的,突然发现这一代大师联赛没有商店啊,而且球鞋也都是直接穿上的,不能选择或者更换。我想问问各位,论坛里面的球鞋补丁挂上以后是不是只能通过球员编辑更换,每个人都是固定的球鞋,是不是跟大师联赛里面是共用的,大师联赛里面是不是不能随意购买更换球鞋啊?
自顶一下,在线等。。。网上搜了关键词出来的都是补丁。。。。然后自己在大师联赛界面里琢磨了好半天都没有找到
去编辑模式更换 球员-编辑球员,球员外观 比如身高这些 球衣样式 球鞋 带球动作 大师联赛里面同步的,能力和技巧位置年龄国籍这些改了不会同步到已经开档的大师联赛 ,除了内马尔谁都可以换球鞋

非常感谢大佬解惑!再顺便问问,大师联赛里面除了买球员、解约本队的,还有其他地方能花钱的吗?以前记得还有一个商店,现在没有了吗  详情 回复 发表于 2018-6-25 09:16
like.Neymar 发表于 2018-6-22 22:33
去编辑模式更换 球员-编辑球员,球员外观 比如身高这些 球衣样式 球鞋 带球动作 大师联赛里面同步的,能力 ...

非常感谢大佬解惑!再顺便问问,大师联赛里面除了买球员、解约本队的,还有其他地方能花钱的吗?以前记得还有一个商店,现在没有了吗

没地方花钱了。,大师联赛第一二赛季钱感觉刚好够用 后面的赛季钱多了,开始买球星了。可是别的俱乐部死也不卖,买 租都不行 4 5个亿欧元都不懂干嘛好  详情 回复 发表于 2018-6-25 15:14
正版在线的有,单机的没有  详情 回复 发表于 2018-6-25 11:27
cl1047 发表于 2018-6-25 09:16
非常感谢大佬解惑!再顺便问问,大师联赛里面除了买球员、解约本队的,还有其他地方能花钱的吗?以前记得 ...

正版在线的有,单机的没有
cl1047 发表于 2018-6-25 09:16
非常感谢大佬解惑!再顺便问问,大师联赛里面除了买球员、解约本队的,还有其他地方能花钱的吗?以前记得 ...

没地方花钱了 哈哈。,大师联赛第一二赛季钱感觉刚好够用 后面的赛季钱多了,开始买球星了。可是别的俱乐部死也不卖,买 租都不行 4 5个亿欧元都不懂干嘛好