[讨论] 我并非不敬重WECN小组,你们确定看清楚我想表达的内容?

我理解WECN小组的辛苦,时间不足。但我想说的是,让那些会制作补丁的人分享出相关制作的软件或教程,好让更多人参与到PES补丁的制作中来。

别说我不懂上网去搜教程,如果连这个都不懂,我也不会傻到上来和你们争论!各大论坛我都逛过,什么教程我都看过,就差翻墙了(我这翻墙不方便)!

我想了想,其实那些会制作补丁的人,更多时间是投入在制作补丁的时间里,所以论坛上各种玩家的DIY求助贴都没人帮实际解决!

所谓的“伸手党”,真正的纯伸手党是那些连基本的电脑知识和游戏安装都不熟悉的人!他们只会下载...下载...还是下载!

我在为广大的PES玩家着想,却不明白为何总有骂人的声音出现?怎么到处都有喷子的身影?而且是不带脑的喷子!

非要我说实话,以我的眼光看来觉得国内的PES补丁实在是不行!如果换做我来做,我相信我能做得更好!我没说大话,我用过国内的这些大补而且有仔细研究过。

还有我不希望做补丁是以某个组织的名义来做,我只是想尽自己一份力,让PES的补丁能够更丰富,更完美!相信也会有其他一些和我有同样想法的人(那些没想法的人才是真正的伸手党)。

我最主要想表达是,希望WECN及各位会制作补丁的人多帮助那些想DIY的人。说这些不单单是为了我,是为了整个论坛,整个国内的PES玩家!

还有那些不带脑的喷子,不要什么事都怨天怨地,骂爹骂娘!生活中舔着上司的狗腿,人前人后两个样,孬种!若你生活中的言行和网上一个样,那我敬佩你是条敢作敢为的汉子!

哥们儿,成熟点,少说话,多办事儿  发表于 2016-9-14 15:09
我去你他妈确定你没病吗 或者是刚从精神病院逃出来的,工具教程论坛没有吗??像你这种麻瓜应该看了教程也不会,癫痫发作了吧  发表于 2016-9-14 09:13
我去你他妈确定你没病吗 或者是刚从精神病院逃出来的,工具教程论坛没有吗??像你这种麻瓜应该看了教程也不会,癫痫发作了吧  发表于 2016-9-14 09:13
推荐
真正想学习的都是自己摸索出来的,wecn小组里哪个成员也不是别人教出来的,都是自学到一定程度后加入小组的,自己学习的重要性是很重要的,而且diy专区置顶都有教学,都有解决办法,不知道你看了没有呢

不知道能不能设置指定人不能下载的选项,以后出大补了,此人千万不能让他下载,他牛逼的,自己可以做,下载我们的大补干嘛  详情 回复 发表于 2016-9-14 11:57
楼主,首先你要告诉大家你会做哪方面啊?

会喷 地球围他转 觉得大家都欠他的  详情 回复 发表于 2016-9-14 11:47
他什么都不会做,只会纸上谈兵。  详情 回复 发表于 2016-9-14 10:20
希望楼主能帮我们做个2017的大补吧
这次绝对不能站到楼主这边....
这次绝对不能站到楼主这边....
求贡献啊{:5_438:}
你得先有自学基础才行啊,Photoshop,Blender这些玩意你得先自学玩的很溜了再来进行下一步,否则你做一张脸,画一件球衣都要做一整天,到下一代出来你也做不出几个东西来呀

楼主可能觉得是美图秀秀 或者是手机APP  详情 回复 发表于 2016-9-14 12:05
别的不说,就冲楼主你这句“非要我说实话,以我的眼光看来觉得国内的PES补丁实在是不行!如果换做我来做,我相信我能做得更好!我没说大话,我用过国内的这些大补而且有仔细研究过。”   等你做出好补丁再来说话吧
看了半天,不晓得lz到底要干嘛。。。。。
有学习资源自己不去找来学习,在这骂人家做补丁的。。。。。这什么心态
支持楼主
阿桶猪 发表于 2016-9-14 04:46
楼主,首先你要告诉大家你会做哪方面啊?

他什么都不会做,只会纸上谈兵。
非要我说实话,以我的眼光看来觉得国内的PES补丁实在是不行!如果换做我来做,我相信我能做得更好!我没说大话,我用过国内的这些大补而且有仔细研究过。

看到这句话,我觉得好搞笑啊。。。。
{:5_414:}略无语咯