返回列表 发新帖
楼主: heike667

[讨论] 我并非不敬重WECN小组,你们确定看清楚我想表达的内容?

阿桶猪 发表于 2016-9-14 04:46
楼主,首先你要告诉大家你会做哪方面啊?

会喷

地球围他转

觉得大家都欠他的

小叶子 发表于 2016-9-14 08:30
真正想学习的都是自己摸索出来的,wecn小组里哪个成员也不是别人教出来的,都是自学到一定程度后加入小组的 ...

不知道能不能设置指定人不能下载的选项,以后出大补了,此人千万不能让他下载,他牛逼的,自己可以做,下载我们的大补干嘛
josezou 发表于 2016-9-14 09:20
你得先有自学基础才行啊,Photoshop,Blender这些玩意你得先自学玩的很溜了再来进行下一步,否则你做一张脸 ...

楼主可能觉得是美图秀秀 或者是手机APP {:5_414:}
其实我想说
论坛每个区每个版块,都有大神写的,和录的教程和视频
可以自己去翻自己去找,然后开始学,而不是在这里滔滔不绝
有什么问题,在大群问,有空的人基本都会回答,也有青训营可以学习
其实“说”和“做”一个字,两码事,三分热度的事,四通八达,怎么能让人五体投地、心服口服的服你
拿出点真材实料的东西出来再说话吧
这里引用一句话“非要我说实话,以我的眼光看来觉得国内的PES补丁实在是不行!如果换做我来做,我相信我能做得更好!我没说大话,我用过国内的这些大补而且有仔细研究过。

这里再多说一句“也是大实话,以我的眼光看来你的话实在不行,如果换我来说,我相信我一句话也不会说,先做出点成就来再谈吧”
楼主傻逼,鉴定完毕,WECN小组都是默默的付出!!
很多人只是停留在想
你要能做个像606那样的大补我们也服啊   别说人家做的怎么样怎么样 首先你得先做出来吧  纸上谈兵谁不会
这里可以水吗?我想灌水。。。。。。。。。
其实我能了解楼主的苦衷。我在论坛里翻了三十多页,愣是没有找到实况2017的脸型制作方法。