[PS4] PC版玩家自欺欺人的认为游戏性能和PS4一样

PC版本的2016发布以来,发现PC版块的绝大部分玩家都认为16G的PS4版本和5G的PC版本在游戏手感上没有区别,真让人无语了,这不是典型的自欺欺人吗,PS4的游戏性能手感明显要比PC强的很多很多,而且有经典实况的感觉,而PC版差的根本无法形容,估计也就PS4三分之一的游戏性能,难怪容量也只有PS4的三分之一,真是佩服那些PC完全的感觉,这么多年的实况是白玩了
我看到其他帖子里很多人都回复你了,容量差异主要是在画面,球场,语言那些东西上。好吧就算像你说的那样有差异,那又如何呢,我觉得pc的手感很棒。这不就够了吗,难道是想让pc玩家都去买台ps4吗。为了同一个游戏主机党还要跟pc党撕逼?pc党也没说主机不行啊。何必那么酸呢。再说了网战也不会打到一起
楼主2逼,鉴定完毕
找骂贴,鉴定完毕
两个不同的平台由差异很正常,至少对于实况而言,现在KONAMI目前不是太愿意让PC和PS4同步(至少画质上),原因何在,不言自明吧。

我个人也觉得PS主机玩实况才是最好的体验,完全不是秀优越,晒法拉利的那才叫秀优越,2000块出头的主机,纯粹就是给那些非常在意实况体验的PC玩家一个建议吧。

当然我也理解大部分PC玩家不考虑主机的种种原因,所以没有必要比来比去了,大家各自找到自己满意的平台和游戏就行了。