[分享] PES2016 WECN2.0FIX自用更新存档(截止到2016年8月7日)

首先很感谢完全实况小组制作PES2016 WECN2.0FIX,正是补丁制作者们的努力我们才能玩上这么好的游戏。碰巧最近中超夏季转会结束,我作为一个存档爱好者也尽自己最大的努力更新转会,当然是根据虎扑体育进行中超转会(如罗杰.马丁内斯,洪正好转会江苏苏宁,卡尔德克转会到重庆力帆等)。与此同时我也根据搜达足球进行欧洲联赛,亚冠联赛的转会制作(更新到坎特转会到切尔西等大部分转会),自己也编辑好大部分球队的首发阵容。自己也是一个数据控,所以调整了大部分中国联赛,德甲虚高球员的数据以及提高潜力小妖的数据。中国联赛部分增添不少新球员(增添很多新人,由于没脸型请多见谅,只是制作存档)。欧洲杯,美洲杯虽然结束,但是也排好不少强队首发,大家也可以重温一下这个盛夏足球带给我们的快乐。本人制作这个存档花费不少心血,希望大家多多支持,不喜勿喷,尊重原创,再次感谢WECN优秀的作品。8月7日更新:更新,略伦特转会到斯旺西,齐林斯基转会到那不勒斯,萨内转会到曼城,加梅罗转会到马德里竞技,阿拉比转会到莱赫维亚等大部分转会以及调整大部分虚高中国球员数据,将4只有望冲上中超的中甲球队组成20队中超联赛,希望大家多多支持,不喜勿喷。
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jIEZtyu

PES2016 WECN2.0FIX自用更新存档(截止到2016年8月7日) - 完全实况--足球迷的家 - 5.PNG

PES2016 WECN2.0FIX自用更新存档(截止到2016年8月7日) - 完全实况--足球迷的家 - 6.PNG

PES2016 WECN2.0FIX自用更新存档(截止到2016年8月7日) - 完全实况--足球迷的家 - 7.PNG

PES2016 WECN2.0FIX自用更新存档(截止到2016年8月7日) - 完全实况--足球迷的家 - 8.PNG

PES2016 WECN2.0FIX自用更新存档(截止到2016年8月7日) - 完全实况--足球迷的家 - 9.PNG

PES2016 WECN2.0FIX自用更新存档(截止到2016年8月7日) - 完全实况--足球迷的家 - 10.PNG

PES2016 WECN2.0FIX自用更新存档(截止到2016年8月7日) - 完全实况--足球迷的家 - 1.PNG

PES2016 WECN2.0FIX自用更新存档(截止到2016年8月7日) - 完全实况--足球迷的家 - 2.PNG

PES2016 WECN2.0FIX自用更新存档(截止到2016年8月7日) - 完全实况--足球迷的家 - 3.PNG

PES2016 WECN2.0FIX自用更新存档(截止到2016年8月7日) - 完全实况--足球迷的家 - 4.PNG

PES2016 WECN2.0FIX自用更新存档(截止到2016年8月7日) - 完全实况--足球迷的家 - 11.PNG

百度云连接已失效  发表于 2016-8-5 13:37

评分

kfx-kof + 2 赞一个!
mangogogo + 3 很给力!
24298607 + 2 很给力!
sos0956 + 1 赞一个!

推荐
楼主辛苦了,补丁里球员转会基本是全覆盖了,不过就是有几百个DUUMY球员,我用的是2.0,不是fix的,不知道是不是这个原因引起的,希望楼主可以核实一下
xx  谢谢 沙发

已经删除了么  发表于 2016-8-4 11:51
希望大家多回复,别让帖子沉了
让更多玩家看见
你真的很棒,辛苦你了
谢谢大家支持

辛苦了,资源貌似不在  详情 回复 发表于 2016-8-5 09:48

支持支持
辛苦
牛笔啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
你真的很棒,辛苦你了
没打2.0FIX,就2.0能用么
中超这些数据调的很不错,赞一个
基于92球场么?
多特呢?