[求助] 打开PES2016 提示显卡不满足最低要求,玩一会就蓝屏,怎么解决

打开PES2016 提示显卡不满足最低要求,玩一会就蓝屏,怎么解决
打开PES2016 提示显卡不满足最低要求,玩一会就蓝屏,怎么解决 - 完全实况--足球迷的家 - 微信截图_20160905204804.jpg
打开PES2016 提示显卡不满足最低要求,玩一会就蓝屏,怎么解决 - 完全实况--足球迷的家 - 551170053414480582.jpg
贴一下你的配置吧

图来了  详情 回复 发表于 2016-9-5 21:14
配置图来了
打开PES2016 提示显卡不满足最低要求,玩一会就蓝屏,怎么解决 - 完全实况--足球迷的家 - 微信截图_20160905211340.jpg
rxy0716 发表于 2016-9-5 21:01
贴一下你的配置吧

图来了
紧急求助啊,不要沉
你这配置不是都满足吗,怎么还提示显存不足~{:5_425:}
显存不足
下载一个版本低一些的公版认证的显卡驱动强制重新安装,看蓝屏的错误提示,可能是显卡驱动文件的问题。
我电脑原来的显卡,进游戏的时候也是提示不符合最低要求,但点“忽略”后正常进游戏,玩的过程中也没问题。看配置你那应该是个笔记本,A卡的驱动在玩实况上确实比N卡问题出的多一些。

我点忽略后进去也能玩,但是有时候会蓝屏死机,估计是显卡不对  详情 回复 发表于 2016-9-5 23:06
这配置玩FIFA开最低配应该都可以啦,不可能玩不了实况啊
work_snake 发表于 2016-9-5 22:33
我电脑原来的显卡,进游戏的时候也是提示不符合最低要求,但点“忽略”后正常进游戏,玩的过程中也没问题。 ...

我点忽略后进去也能玩,但是有时候会蓝屏死机,估计是显卡不对
驱动出问题,你换个低版本的驱动,或者用你显卡配的原装驱动光盘的驱动!!!
应该是显存问题