[发布] 606真实化补丁1.0PLUS预览

写在发布之前:
     本来1.0弄完之后就想静静的等待17的到来,但是最近新出的好资源不少,加之慢慢的补丁也有越来越多的朋友参与进来帮忙做脸型,球衣。考虑再三决定在主体脸包凑齐2000张以后放出这个PLUS版本
现在是1964张,还差30几张就发PLUS。现放出预览.

1:界面小更新:
606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览

2:新赛季球衣更新
606真实化补丁1.0PLUS预览

3:球员脸型大幅更新(感谢:宁,三卓,以及脸型区免费分享原创脸型的作者)
606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览
4:新39座欧洲球场包(用过的都知道说是41,实际都只有39,所谓999解锁只不过是个笑话而已,EXE早已锁死的玩意,你挖再多的坑又有何意义)基于ES2.0欧洲球场,修复所有已知BUG,去除掉部分名气较小切有无法修复BUG的球场,取豪门球场以及亚洲和南美两座知名球场替换之。
球场清单如下:
39座全新球场清单:
英超:6座
老特拉福德球场-曼联
不列颠尼亚球场-斯托克城
安菲尔德球场-利物浦
伊蒂哈德球场-曼城
斯坦福桥球场-切尔西
酋长球场-阿森纳

西甲:11座
情歌球场-比利亚雷亚尔
圣地亚哥伯纳乌体育场-皇马
诺坎普体育场-巴萨
蒙胡伊奇球场-西班牙人
玫瑰园球场-马拉加
贝尼托·比拉马林球场-皇家贝蒂斯
巴莱多斯球场-塞尔塔
皮斯胡安球场-塞维利亚
梅斯塔利亚球场-瓦伦西亚
卡梅内斯球场-格拉纳达
比特森·卡尔德隆球场-马竞

意甲:4座
圣保罗球场-那不勒斯
尤文图斯竞技场
圣西罗\梅亚查 体育场
罗马奥林匹克球场-罗马\拉齐奥

德甲:5座
慕尼黑安联球场-拜仁
普鲁士公园球场-门兴
柏林奥林匹克球场-柏林赫塔
西格纳尔·伊杜纳公园球场-多特蒙德
费尔廷斯球场-沙尔克04

法甲:1座
巴黎王子公园球场-巴黎圣日耳曼

荷甲:1座
阿姆斯特丹体育场-阿贾克斯

葡超:3座
何塞·阿尔瓦拉德球场-里斯本竞技
巨龙球场-波尔图
光明球场-本菲卡

欧洲其他:6座
温布利大球场
法兰西体育场
圣雅各布公园球场-巴塞尔
波兰华沙国家体育场
乌尔克球场-费内巴切
土耳其电信球场-加拉塔萨雷

南美:1座
马拉卡纳体育场

亚洲:1座
崎玉2002世界杯体育场

606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览

注:费尔廷斯是所有球场整合包里各种BUG和问题较为严重的球场,现已全部修复完毕,毕竟是沙尔克主场,必须保留之
已知的唯一问题就是,作者当时在制作球场时把所有的球场广告牌包括魔毯广告都做进了模型,无法剔除,所以一旦加载第三方广告牌时,会出现广告牌或者魔毯叠加的问题,这个我表示无能为力,当然我的补丁用了一些小办法进行了最大限度的规避。
情歌球场是15只出现了一次的球场,文件遗失量最大,几乎绝迹。现已修复完毕,包括草皮,球场灯光,贴图等
5.广告牌更新:
整理一套全联赛覆盖的LED动态电子广告牌,含WECN1.0全部中超LED电子广告牌,包括各2级联赛,杯赛保留真实数字反转广告牌。
606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览
6.关于大师联赛彩蛋球员更新,多说无益,直接上图。
606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览
7.关于真实臂章
606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览 606真实化补丁1.0PLUS预览

更新幅度较大,不可能全部截图,以上算是个简单预览
PS:此次新球场包的修改也同时已支援wecn2.1,给小组减负。当然wecn2.1的球场应该会多一些南美或者亚洲的球场,我补丁本身偏重于欧洲,球场包也就偏重于欧洲了。考虑到球场包的原创因素,估计发布时间会和2.1靠得比较进一点。具体原因大家都懂,某些拿来主义已成习惯的补丁作者,谢谢你,离我补丁远点,当然你硬是要扒我也没办法,就当发发牢骚吧。

请问有中超二次转会吗?脸型齐了吗?本周末可否发布?  发表于 2016-7-21 14:13
大神,我爱你!另外问下,自由球员中的克隆人罗伯特·卡洛斯的脸型能否挂上?就差他一个人了,我的阵容就完整了,谢谢大神!  发表于 2016-7-21 14:03
建议奥德加德、马里亚诺-迪亚兹加入皇马,毕竟参加新赛季一线队季前集训了。至于恩佐、卢卡、林良铭做进大师联赛彩蛋球员倒是可以。  发表于 2016-7-20 11:43
7B,听说你的大号出狱了,快用大号说话,不然没人认识你是7神(自封)啊,笑。。。  发表于 2016-7-18 13:14
7B,你的补丁什么时候出来?从去年叫到现在也没见出来,不会只是个笑话吧?有时间来刷存在感,还不如花时间做好你的补丁卖钱  发表于 2016-7-18 13:10
你接着放p,我没时间陪你玩了,以后你说话,我全当放P。  发表于 2016-7-18 12:57
还好意思提拿来主义?你用别人那么多原创,别人明令禁止你用还用,还有脸说别人拿来主义?  发表于 2016-7-18 07:05
等不及了,不在乎那30几张脸,马上就放出来吧,哈哈。  发表于 2016-7-17 15:52
另:你没事不刷点存在感,你浑身就不舒服?  发表于 2016-7-17 11:00
你就说是不是神似吧,不会做脸,只能找神似的替换,充数也得找长得像的对吧。  发表于 2016-7-17 10:59
支持yashiro大神!!感谢大神给我们精心制作的补丁!!辛苦了!!
睡前竟有惊喜,第一次离大神这么近。提个小小建议:1.原版的队徽更耐看一些其实。2.606大神可以整合像wens的球鞋包,再稍微匹配下各大球星,这样606大补就没有任何遗憾了,当然这只是个人的一点看法,感谢大神无私分享的精彩补丁
get{:5_418:}

哟 这是谁啊  详情 回复 发表于 2016-7-18 08:45
前排支持666
{:5_423:}老六很风骚
老六就是牛!感谢分享,辛苦啦!
看来没有中超2次转会
加油
支持yashiro !!辛苦了           
yashiro611大神 想问下像WECN2.0 欧洲杯自动按照现实的比赛分组的 是怎么弄的呢?
好期待啊~~~我想问楼主一个问题,玩大师联赛会不会出现重复球员?这个补丁很完美,唯一不爽的就是大师联赛会出现重复球员,如果大师联赛不出现重复球员我觉得真是完美了

大师联赛没有重复球员啊  详情 回复 发表于 2016-7-21 14:11
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~
不明觉厉!赶紧发布吖~
感谢y神 辛苦了 1.0的存档还能继续用吗