[发布] PES2016_WECN_V2.0_fix正式发布(7月5日重新修复更新)

PES2016_WECN_V2.0_fix正式发布
PES2016_WECN_V2.0_fix正式发布(7月5日重新修复更新)
PES2016_WECN2.0 出了有段时间,错误总是难免的。根据反馈的BUG消息,修复了主要的一些内容。这次主要修复了一些内容,其他更新增加的内容大家关注WECN2.1吧。(别问什么时候发,也许就是明天。)

主要修复如下:
  数据
     1、修复球员名汉化2、修复球员容姿大头3、修复桑托斯球员太少4、英超、意甲球队匹配真实解说名
球场草皮
     修复已知问题,替换质量不高的球场,加入PS4草皮,球场不可能完全没有bng,只能减少到最小
球衣:
更新恒大后背广告 欧洲杯球衣等 修复沙尔克04 多特 等英超球队欧冠独立号码,欧洲杯臂章以及一些已知问题,元老球衣更新。
脸型:
      这次主要修复已知跳出和白脸的BUG,期待更多的脸型 请大家关注WECN2.1
记分牌
     整合WECN2.0的各个联赛记分牌,请大家选择性安装。
修复人员
   球衣:统筹:win度士xp     中超:kila(k神),ja49500(小杰),元老:天蓝色的10号
   数据: bobe77
    美化、文本:leien2005
    记分牌、队徽:小二
   脸型:champions1989
  感谢以上人员的辛勤付出。

方法:只能基于WECN2.0原版 下载地址:http://bbs.winning11cn.com/thread-1188233-1-1.html
1、把游戏外挂download文件夹里CCTV5HD.CPK删除。
2、把文件里面的download文件夹复制到游戏目录即可。
3、需要什么记分牌把Scoreboard.cpk文件放入游戏目录download文件夹覆盖即可。对记分牌没有什么要求可以不复制

4、务必删除游戏EDIT存档。游戏也要重新开档。

7月5日修复:
1.球衣:a.阿森纳欧冠模式主客场不显示球衣号码b. 皇马第二套和第三套球衣的小地图雷达颜色问题,葡萄牙第三四套号码问题
2.草皮:解决草皮近景闪缩的问题。
4.恢复2.0  广告牌 。
5.修复球场若干bug (如果有对球场不满意的朋友的可以去打其他球场补丁)

7月7日修复原版记分牌(更新了原版回放)

下载地址:

[hide]

http://www.winning11cn.com/PES/PES2016/patch/57574.html

[/hide]

评分

wwx1986118 + 2 赞一个!
joohyo + 1 很给力!
zhangzhishun + 99 很给力!

推荐
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
给力!谢谢分享
{:5_414:}{:5_414:}{:5_414:}
好厉害!
aaaaaaaaa
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
沙发

Z_L
百度云资源真不错,分享的源又快又完整,继续保持啦!  详情 回复 发表于 2016-7-9 22:58
难道我是沙发?
haohaohao
呜呼,支持

试试  
哦米拖佛。。。罪过罪过
啊飒飒
支持一下
支持支持