2.0经典意大利错误,多纳多尼的用了多尼的

这个歪脸的是以前罗马的门将多尼,不是意大利名宿多尼

2.0是不是要标明出处呢?又用了小帅不少去年的脸型,不过用的都是小帅淘汰的,另外你们2.0的脸型实在是太少了

以上都是我去年的做的,还有很多就不一一截了

比如这个阿尔贝蒂尼,我去年的脸型,早就不用了

现在重做的

不止是五大联赛国家队和元老了,中超我们都早全了,当然包括现在的欧洲杯24强所有脸型

贱人的脸会免费出现在网上,我笑了  发表于 2016-6-11 17:52
推荐
关于小帅我随便说几句,首先你的布丁是不对外发布的,所以你说脸型是你做的,我是否可以质疑?我觉得你应该想想是不是有人买了你的布丁,又拿来网上分享了,wecn有部分脸型确实是网上搜集的,这个过程中确实有可能发生无意中整合你的,而不是你老说的剽窃,wecn不可能故意买你的补丁然后拿来整合,虽然互有敌意,但这种事我们也做不出来,不然布丁里就不会是仅仅几个你说是你做的而你又说是你淘汰的脸型了,这也说明wecn不是故意整和你的脸型。
你麻痹别别不要脸自卖自垮,都知道你是7b小帅你麻痹!

我真看不下去了,牛逼不牛逼不是自己吹出来的,是玩家给评价出来的,我去,补丁界咋个出了你这么个异类

是畜类  发表于 2016-6-15 20:38
看不下去?你还在乎玩家的评价?一边说尊重原创,禁止别人转载,一边自己偷用别人的,脸红吗  发表于 2016-6-11 15:28
不知道谁不要脸,反正我是没见过你这么不要脸的,你倒是公布个下载地址出来看看啊,你都没公开分享,谁见过是你的,你说是你做的就是你做的了,我还说这是我家的看门狗做的呢
还有啊,论坛都禁止你大号访问了,还用小号天天来,这不是贱是什么,不让你来,还天天要来刷存在感

这样最好,井水不犯河水,你们不盗用小帅的补丁,不骂人,我永远不来,你们敢吗  发表于 2016-6-11 15:46
恶心到家了,盗用别人补丁,还怕别人知道是把?所以封人家的号  发表于 2016-6-11 15:45
我从未见过如此厚颜无耻之人
什么强盗理论,你都没分享,来哪门子被盗之说
本补丁部分是借鉴整合,感谢补丁素材的制作者们!因收集来源太广,无法一一查证列出名单,请见谅,再次感谢WECN的无私奉献!    你还BB吗?
装了2.0,然后进游戏去看,大量的脸型是以前见过的,尤文图斯的球衣仍然是没有冠军盾的15/16赛季的,英超联赛的臂章仍然是旧的,然后发现所有的补丁打成了一个包,再然后我就把2.0删了。
真是无处不在啊,你能别再出来吵吵了,行吧?
不爱玩滚,我从未见过如此厚颜无耻之人

wecn的脸型是原创加整合,说得明明白白,任何大补都是这样的,除了某个无耻之人,抄袭别人作品硬说成自己的。
我从未见过如此厚颜无耻之人
7B做脸剽窃大法!我永远都学不会。
这种道德有问题的人,走到哪里都不受欢迎。

又欺负我家智障儿子小7B,我都看不下去咯~  发表于 2016-6-22 15:11
又欺负我家智障儿子小7B,我都看不下去咯~  发表于 2016-6-22 15:11