[掌机] 企鹅不会找段暄来代言吧,我更喜欢黄健翔啊!

先调查下,谁还记得当年黄健翔撕心裂肺的一吼:点球!点球!点球!格罗索立功了,格罗索立功了!……是在什么时候,那场比赛,如果还能清楚记忆的话,那肯定的意大利的真球迷!

对于黄健翔我说很多足球迷不会陌生,追溯起来,我第一次知道他还是2000年欧锦赛,当年的总决赛略为沉闷,跟身边的小伙伴一起看这都有想睡觉的感觉,当时也是黄健翔的嘶吼再次把我们从困意中唤醒,特秃的惊世一击给法国队带来了冠军,那个时候就喜欢上黄健翔带来的激情。

如果说解说足球需要激情,那么解说FIFA online3也一样,普通玩家就不说,一般高手对战最喜欢就是用两种方式:意大利的防守反击和宇宙倒脚队的渗透,有时候场景沉闷,如果解说不生动、专业的话,直接毁了一场精彩的比赛!

其实我也是FIFA online3的玩家,14号举办的TGC全明星对抗赛我也看了,当时也盛传会有个专业解说人员到场进行解说,有人预测是段暄,也有人预测黄健翔,后来果真是段暄!虽然没说段暄不好,但是感觉少了一丝激情。现在网上盛传企鹅找段暄解说FIFA online3,连奥运冠军陈一冰都出来支持他,好像真的一样,这不会是真的吧?我更喜欢黄健翔啊~~~~

现在的补丁都太大了,伤不起