[讨论] 大师赛,接手娜娜第二年已经没有对手了

大师赛带了皇马五年之后转战英超,接手了娜娜,话说娜娜一直保持争四啊,接手时它就是上赛季联赛第四的成绩,这跟现实还真挺配合啊{:5_431:},于是就开始大刀阔斧的调整阵容,除了死神、威少和科斯切尔尼其他基本全清理了,然后青训一顿提拔,当然基本都是些转生的妖怪,托蒂、库伊特这类,第二赛季科斯切尔尼退役了,这也是当时为啥没卖他的原因,后来威少被我高价卖了,又买了个自认为很好用的现效力于巴塞尔的小妖恩博洛,这小子是真牛逼啊,目前能力值总评91,25岁了还在成长中,赛季进球破百了,没有刻意让他刷进球,而且刚刚结束的这个赛季联赛提前8轮就特么夺冠了,不知道其他球队搞个毛,没少卖练好的球员给他们啊,各项赛事只有联赛平了曼联一场,其余全胜拿了大满贯。欧冠决赛还是有点儿意思的,对战我的老东家皇马,跟打了鸡血一样,常规时间踢平了,加时赛才把它干倒,估计是体力不支了,不然真有点儿悬啊(数据另开贴)。接下来准备接手曼联了!话说我用皇马五年也没达到过这个成绩,大家看数据吧!(PS:本人从接触实况以来就没玩儿过低于最高难度的,个人喜好问题,绝没有装逼的意思。我也不是啥高手,只是所有比赛全五分钟手打,没有任何一场跳过的,经过一个赛季的努力达到了自己也没有料到的成绩,晒晒而已,请各位坛友勿喷,谢谢! 大师赛,接手娜娜第二年已经没有对手了 大师赛,接手娜娜第二年已经没有对手了 大师赛,接手娜娜第二年已经没有对手了 大师赛,接手娜娜第二年已经没有对手了 大师赛,接手娜娜第二年已经没有对手了 大师赛,接手娜娜第二年已经没有对手了 大师赛,接手娜娜第二年已经没有对手了 大师赛,接手娜娜第二年已经没有对手了 大师赛,接手娜娜第二年已经没有对手了 大师赛,接手娜娜第二年已经没有对手了 大师赛,接手娜娜第二年已经没有对手了 大师赛,接手娜娜第二年已经没有对手了

防守做得很好, 是靠控球么?   
进球都是集中在前锋身上,看得出打法比较单一,光靠锋线碾压也无聊。  像我还是留百分之40的进球给中场和后场发挥。

不是 我控球率平均也就45%吧 估计都不到 就是喜欢研究防守的 基本上是马竞打法个人喜好问题 就是喜欢培养有潜力的前锋 现实中不也是么 你看有几个中后场的进球能进射手榜前五的 前十都不见得吧 我的后卫除了定位球  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:00
请问你的个人资料设置里面如何设置的?比如传球辅助   空位传球类型  射门类型等等。

我设置的打法是侧翼进攻主打短传 其实实际上游戏里我基本上短传和长传差不多五五开吧 只要前锋跑出空挡了就一脚长传 射门是基本 没研究过进阶 辅助就是最少辅助那个  详情 回复 发表于 2016-4-8 17:55
又缔造了一个不败神话{:5_423:}

共勉  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:02
口号声响亮 发表于 2016-4-8 16:34
请问你的个人资料设置里面如何设置的?比如传球辅助   空位传球类型  射门类型等等。

我设置的打法是侧翼进攻主打短传 其实实际上游戏里我基本上短传和长传差不多五五开吧 只要前锋跑出空挡了就一脚长传 射门是基本 没研究过进阶 辅助就是最少辅助那个

支持分享
我有点小邪 发表于 2016-4-8 16:05
防守做得很好, 是靠控球么?   
进球都是集中在前锋身上,看得出打法比较单一,光靠锋线碾压也无聊。  像 ...

不是 我控球率平均也就45%吧 估计都不到 就是喜欢研究防守反击的 防守基本上是马竞的疯狂围堵打法
进球这个嘛 纯属个人喜好问题 就是喜欢培养有潜力的前锋 现实中不也是么 你看有几个中后场的进球能进射手榜前五的 前十都不见得吧
我的后卫除了定位球给他发挥一下头球的机会以外 基本就是做好他们的本职工作了{:5_423:}

izeny 发表于 2016-4-8 17:07
又缔造了一个不败神话

共勉{:5_442:}

{:5_422:}
看来你也是打反击的大师

大师倒是真不敢当 打打电脑还可以啦  详情 回复 发表于 2016-4-8 23:54
zhang_339 发表于 2016-4-8 22:54
看来你也是打反击的大师

大师倒是真不敢当 打打电脑还可以啦
主教练名字是什么意思

可以理解为“恶魔”  详情 回复 发表于 2016-4-9 11:44
看到失球这么少,我汗颜啊
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-4-9 09:20
主教练名字是什么意思

可以理解为“恶魔”{:5_423:}

魔鬼教练  详情 回复 发表于 2016-4-9 12:14
cr71699 发表于 2016-4-9 11:44
可以理解为“恶魔”

{:5_425:}魔鬼教练