[分享] 惊心动魄的一场比赛竟然再次见红!,

大师赛从皇马跳槽到阿森纳第二个赛季的客场挑战曼联,话说现在曼联在加二的带领下踢的实在是他妈真难看,说多了。言归正传,我给娜娜设置了切尔西、热刺和曼联,这场客场国家德比踢的是真不容易啊,开场3分钟就灌了我一球{:5_424:},面对曼联的各种飞铲,真TM拿不住球啊,我也只能铲铲铲回击{:5_438:},可是...铲不到啊!于是在第57分钟的时候,我是想用埃弗拉换掉德佩的,然后让加亚打左边锋,埃弗拉打左边卫,然后然后。。。shit!{:5_425:}不知道咋搞的,一慌神发现搞错了竟然把加亚给换掉了,换上了库伊特(PS:刚转生的练练速度还是很好用的{:5_423:}),然后无奈之下又在60分钟的时候,用刚刚转生的埃弗拉换下了德佩,可是悲催的是,第62分钟就又被施奈德林灌了一球,感觉基本没戏了{:5_415:}。万万没有想到的是比赛进行到第73分钟的时候,菲尔琼斯在我方球员恩博洛即将单刀的时候给我来了一个背后大铲,然后罕见至极的一幕又出现了,裁判给琼斯直接红牌罚下了,哈哈哈哈{:5_431:}机会来了,可是我的强力中锋恩博洛竟然直接被铲伤了(长达两个月啊{:5_424:}),于是第73分钟换上刚转生的菜鸟阿什利·翔打左边锋,库伊特挪到中锋位置,到了第80分钟的时候,之前那个歪打正着的换人竟然给我带来了一丝扳平比分的可能性,库伊特扳回一球{:5_428:},打着打着已进入弗格森时间,伤停补时是4分钟,曼联的最后一次反击被我断了,然后赶快一脚出球直塞到了前场翔的脚下,翔哥的速度还是可以的,摆脱了防守球员,又一脚直塞找到了前叉的库伊特,呼呼哈哈,裤子一脚爆射,球进啦!{:5_442:}。虽然没赢,但努力的反击总算没有白费,最高难度的5分钟过的还是很快的,但这场踢下来觉得一点儿也不快啊,紧张的一塌糊涂。{:5_427:}上图:

惊心动魄的一场比赛竟然再次见红!,

玩了这么久,一场比赛直红牌接或者2黄变一红还没有到。

这两种情况我各遇到一回  详情 回复 发表于 2016-3-15 08:43
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-3-15 07:15
玩了这么久,一场比赛直红牌接或者2黄变一红还没有到。

这两种情况我各遇到一回 {:5_423:}
这种事情我一次也没有遇到过,不过我昨天玩了一次背后大飞铲居然没有放规......

呵呵 这太正常了 就是因为极其罕见 我才发出来跟大家分享一下  详情 回复 发表于 2016-3-15 18:16
zhang_339 发表于 2016-3-15 11:55
这种事情我一次也没有遇到过,不过我昨天玩了一次背后大飞铲居然没有放规......

呵呵 这太正常了 就是因为极其罕见 我才发出来跟大家分享一下
{:5_415:}太狠了
裁判给AI出示红牌的事我已经遇到两次了,一次是刚开始玩16没多长时间,具体和哪个队我忘了。第二次是前天和大巴黎的欧冠决赛,我单刀,对方后卫追上直接放铲,裁判果断红牌,问题是离禁区还有20多米啊,我没得啥实在的好处,我的中国小妖蒋凡仁(AI DONG FENG)赛后直接躺下13周,上一次小蒋受伤是11周,我直接读档了,结果这次我看是赛季末了,没读档,结果。。。小蒋同志的世界杯之旅泡汤了,郁闷。。。
work_snake 发表于 2016-3-16 15:23
裁判给AI出示红牌的事我已经遇到两次了,一次是刚开始玩16没多长时间,具体和哪个队我忘了。第二次是前天和 ...

{:5_415:}
我也只遇到过一次红牌