PES2016 JPP制作组V3 含存档(2016年2月发布)

一直是伸手党,终于有机会回馈下讨论区。
链接为印尼一个专注于制作PSP版本PES的JPP小组所制作的PES2016 iso版本,亲测6.39可用。该版本发布于今年2月,包含了基本最新的转会和球衣。大家有兴趣的可以试试。

存档应该是PES2014的存档,可能会覆盖以前的数据,请慎用

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdZqLaz

密码:2bgb

facebook

PES2016 JPP制作组V3 含存档(2016年2月发布) - 完全实况--足球迷的家 - facebook

PES2016 JPP制作组V3 含存档(2016年2月发布) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1181.JPG

PES2016 JPP制作组V3 含存档(2016年2月发布) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1182.JPG

PES2016 JPP制作组V3 含存档(2016年2月发布) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1183.JPG

PES2016 JPP制作组V3 含存档(2016年2月发布) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1184.JPG

PES2016 JPP制作组V3 含存档(2016年2月发布) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1185.JPG

评分

bingji + 19 + 39 兄台潜力股啊 终于冒泡了!

另据小组FB显示,V4还在制作中
我擦 要不是看见这帖子 我都忘了我还有个小P3000 都好几年没碰过了
竟然还有PSP版的PES2016?

PSP最后一版是2014蓝武士,以后的都是基于这个改的  详情 回复 发表于 2016-3-8 20:43
改的吧  详情 回复 发表于 2016-3-8 16:54
cr71699 发表于 2016-3-8 15:48
我擦 要不是看见这帖子 我都忘了我还有个小P3000 都好几年没碰过了

改的吧

我就说我没听说官方出么  详情 回复 发表于 2016-3-9 08:56
存档是基于PES2014的,可能会覆盖以前的记录,请慎用
感谢分享
赞一个
支持!!!
cr71699 发表于 2016-3-8 15:48

PSP最后一版是2014蓝武士,以后的都是基于这个改的
5.5系统的可以用此存档吗
谢谢LZ好心分享!望有时间多交流!

我就说我没听说官方出么{:5_422:}
josezou 发表于 2016-3-8 20:43
PSP最后一版是2014蓝武士,以后的都是基于这个改的

{:5_422:}
好久没玩psp了,都放出了灰
很好,,,,,謝謝!!!!!!!!!!!!!!!