[讨论] 我觉得2016已经没意思了

原来今天是我这个号的生日,哈哈哈!

最近几代就只有2014没玩,对于我来说,这2016还是第一次觉得电脑太简单,玩得没意思。以前每代适应需要时间,玩到后面也不敢说打任何一队保证赢。要想三冠王都必须认真打,有些比赛还要重新读档打过才能过关。

可是2016大师联赛打到2024年,已经毫无游戏乐趣了。随便打哪个队都可以简单5球以上,德比也根本没意思了。电脑为了保持配合评分,感觉根本不培养新人,豪门全是一帮70多的老年人,而且电脑也培养不出牛逼的人的感觉,整个游戏评分前20位,我的球队占了16名了。不管跳过 比赛还是自己踢,都轻松赢。联赛现在第32轮,领先第二名30分。欧冠毫无压力。年年三冠王。

首先豪门赞助费奇高,直接一个亿一年,基本解决球员工资,根本不担心破产,也不用卖球员换钱,反而卖两个人就可以买更多牛逼小妖。

然后球员角色加入,比如技术指导,大师,给球员增加训练经验,年轻球员迅速成长。

再加上这个配合评分系统感觉本来是为了防止玩家一味追求球员能力,但是我只要主力阵容不大幅变动,每个赛季两到三名常规替补,很快这些替补能力涨,配合也能跟上球队,只是比以前换血慢一点,却毫不影响玩家变成强队。但是电脑却再难形成配合和能力的双值强队。可玩性降到最低了。比2008那种无脑流游戏还没意思。

--------------------分割线-----------------
托蒂,伊布,杰拉德都是这个赛季新买的。刚卖了30岁左右的莫拉塔90分,孔多比亚89分,瓦拉内91分,这三个人是之前的主力,莫拉塔大师3级,孔多比亚大师2级,瓦拉内领导者3级。还租出去一个94分的影锋妖人替补 ,我一直用不习惯他,想卖又舍不得。

我觉得2016已经没意思了 - 完全实况--足球迷的家 - 3.JPG

我觉得2016已经没意思了 - 完全实况--足球迷的家 - 2.JPG

我觉得2016已经没意思了 - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG
推荐
总是有那么一部分人,一边用强队加明星狂干电脑,一边抱怨电脑简单,敢不敢用个乙级联赛开档,带到世俱杯冠军再换一支弱队玩

唉楼主说的也没错 本来就过于简单这一代,进球蛮容易的,特别是过顶 很简单。你说乙级联赛 pes忒少了,还是玩fifa16从英乙联赛踢起好玩  发表于 2016-2-29 15:10
我就是这么干的。  详情 回复 发表于 2016-2-26 18:51
推荐
老婆看久了一样没意思  结了婚男人都懂  《说白了天天给你同样的人操你也够》    没看LZ打的字   只看了标题   既然没意思删除就完事     希望帮到你
推荐
实况是竞技游戏懂不?不是单机刷副本的游戏,竞技游戏本身讲究的是对抗,人与人之间的对抗。不管你玩什么游戏,自己刷副本一样,把装备刷到一身神装你都觉得无聊!
你说的领先第二名30分,这个我真是没见过,不知道踢的那个联赛啊?

意甲,我用的国米。 跟哪个联赛没关吧。 我上照片。  详情 回复 发表于 2016-2-25 22:38
你说的很清楚了 有些比赛只要重新读档就能打过 30分就是这么来的{:5_452:}
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-2-25 22:28
你说的领先第二名30分,这个我真是没见过,不知道踢的那个联赛啊?

意甲,我用的国米。
跟哪个联赛没关吧。
我上照片。

倒 我用利物浦中间就买过裤袜和迪纳塔莱 和胡梅  不读档 基本都能拿个冠军  3冠王就一次  
18-22这4年最轻松  各种虐待豪门德比 因为他们队员老了,,很少买新人   中间我还自己花3亿买强力中锋丢给各个英超队 起色还是有点的
到22年后 我卖掉非利物浦队员那3个  自己的球员也老了  24年   豪门买人了,,新人也成长了,,,我的主力除了门将和前锋全部到75左右了,,有点难了
这代本来就偏简单,但是如果你一边用总评平均超过80的队踢电脑,一边说简单也有点对电脑不公平

我觉得用总评平均75左右的队,能稳定的赢电脑的各个强队,那么这个游戏的单机是真的没什么玩头了

最近玩了下ps4的2016,不过是试玩版,感觉整体比PC版重一些,好像真实一点,门将也没那么废。是不是这样?  详情 回复 发表于 2016-2-26 03:54
我一直以为这代比较难。。。。因为看到很多说难的,我就觉得奇怪。为什么踢得那么没意思。前几代我都踢得很难受。  详情 回复 发表于 2016-2-25 22:59
zxt1222 发表于 2016-2-25 22:55
这代本来就偏简单,但是如果你一边用总评平均超过80的队踢电脑,一边说简单也有点对电脑不公平

我觉得用 ...

我一直以为这代比较难。。。。因为看到很多说难的,我就觉得奇怪。为什么踢得那么没意思。前几代我都踢得很难受。

zxt1222 发表于 2016-2-25 22:55

我觉得用 ...

最近玩了下ps4的2016,不过是试玩版,感觉整体比PC版重一些,好像真实一点,门将也没那么废。是不是这样?

我单位门口就有机房,和朋友经常PS4面战,负责任的说,PS4和PC的GAMEPLAY一模一样 差别都在画面效果上  详情 回复 发表于 2016-2-26 04:01
squalljian 发表于 2016-2-26 03:54
最近玩了下ps4的2016,不过是试玩版,感觉整体比PC版重一些,好像真实一点,门将也没那么废。是不是这样 ...

我单位门口就有机房,和朋友经常PS4面战,负责任的说,PS4和PC的GAMEPLAY一模一样
差别都在画面效果上

好吧,本来还以为有差别,想买张ps4的来玩玩看  详情 回复 发表于 2016-2-26 23:26

大师联赛最大的乐趣就是按照自己的喜好买卖和培养球员

即使是用默认原始球队和下游球队开档,最多三赛季就应该可以具备冲击联赛冠军和欧战冠军的实力

如果觉得没挑战了,就把本队评价80以上的全部卖掉以小妖再次启程或者自己申请跳槽,去弱队再次冲击

---------楼主以国米原版人马开档,本来就具备联赛冠军实力,本来就有孔多比亚等大妖人,本来自己资金就充足,本来意大利联赛现在整体实力就偏弱,何况又玩了那么多赛季

看看你的主力,基本评价都那么高,替补基本评价也都是80以上,这样不虐电脑才叫不正常。。。。。。

建议玩英格兰联赛去,从英冠选一个下游球队打起,先升入英超,我用加的夫城开档,在购入免费强人姆博马和本自带前曼联球员法比奥席尔瓦,一路高歌猛进的情况下,上半赛季只输一场平了两场,赫尔城还一直在后面追赶,总是只少我几分。。。。。进入英超后,英超的强队多,打起来比较有挑战,另外自己再设置几个德比对手,找虐,自己阵容不要搞得太强,上场阵容总带2到3个小妖

保证4到5个赛季让你爽爽  不会觉得没意思

上线上试试吧
我觉得2016已经没意思了 我觉得2016已经没意思了 我觉得2016已经没意思了 我觉得2016已经没意思了
18赛季....超级巨星每一把6分钟,电脑毕竟是电脑。我只想看看谁能涨成传奇和旗帜{:5_449:}
{:5_422:}