[PS4] 继续PES2016定位球及防守问题请教!

在战术设置里,设置一个中后卫去抢点,另外如果中锋是德罗巴这种的也要选择,在战术设置里设置2-3个人去抢就够了,不需要更多的了,那些反而效果更差!记住中后卫只需要设置一个去抢,设置2个人去抢会有反效果,在中后卫的选择里,最好是胡尔梅斯这种有头球绝技,身高和头球精度高,而且有抢点意识的中后卫是最好的!
1、以上是网上一位朋友分享的罚角球的技巧,想请教大家,如何这战术设置中,设置一个中卫或者让你的中锋去抢点,在比赛计划中找了好久,都没有找到如何设置;另外如果要是不设置,就是罚到四分之三力量槽,效果会差很多吗?还有就是罚定位球的时候,r1是加旋转的操作吗
2、大家是如何罚三十多米四十米的间接任意球的,如何让队员更多都去跑到禁区争顶;
3、防守中,断球总是不彻底,如何能真正的把球给完全断下,另外方块键是围枪操作吗?

以上问题,还请各位大神们,逐一赐教,感激不尽,祝大家新春愉快!
30/40米的间接任意球也没啥威胁啊

可是我都不是威胁不威胁的问题了,最多就是罚到禁区外,球员勉强顶一下,所以想知道,是否能有,让球员往前使劲前压的方式,然后使劲调禁区。 另外,关于角球和防守问题,您有什么好的经验指教一下吗  详情 回复 发表于 2016-2-6 22:15
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-2-6 22:09
30/40米的间接任意球也没啥威胁啊

可是我都不是威胁不威胁的问题了,最多就是罚到禁区外,球员勉强顶一下,所以想知道,是否能有,让球员往前使劲前压的方式,然后使劲调禁区。
另外,关于角球和防守问题,您有什么好的经验指教一下吗

http://bbs.winning11cn.com/thread-1177184-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-2-7 12:32
海不里 发表于 2016-2-6 22:15
可是我都不是威胁不威胁的问题了,最多就是罚到禁区外,球员勉强顶一下,所以想知道,是否能有,让球员往 ...

http://bbs.winning11cn.com/thread-1177184-1-1.html

非常感谢您,看了以后还是学习了很多,另外想继续请教一下,发角球的时候,怎么能让自己的中卫去安排他们冲顶呢;最后想请教您,您平时有没有什么面对电脑快速反击时防守的好经验,再次感谢,祝您新年愉快  详情 回复 发表于 2016-2-10 10:48
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-2-7 12:32
http://bbs.winning11cn.com/thread-1177184-1-1.html

非常感谢您,看了以后还是学习了很多,另外想继续请教一下,发角球的时候,怎么能让自己的中卫去安排他们冲顶呢;最后想请教您,您平时有没有什么面对电脑快速反击时防守的好经验,再次感谢,祝您新年愉快
任意球就练电梯球吧!
设置球员开定位球和角球那里最后一个选项就是让你选定的球员在定位球和角球的时候上去争顶