[PS4] 关于定位球以及R2的问题 还请大家赐教

各位大神,上手几天ps4的
1、角球 很多人都说建议设置中卫前插,请问是在哪里设置,战术设置里吗?还是哪里,我没有找到具体的操作路径
2、LI R1我记着曾经是外旋和内旋,具体L1哪个R1是外旋哪个是内旋,大家通常左右更爱用外旋还是内旋
3、玩了很多年ps2,曾经R2的拉球过人基本处于平趟半场的节奏,但是ps4的平台肯定是不行的,那在进攻尤其盘带时,R2还有什么用处吗?
4、在罚三四十米间接任意球的时候,大家怎么让队员都能前插,我都是一罚就会被守门员没收!
5、R2现在是否还有接球前,按一下能停球护球的作用,在抢球时,r1 r2一起摁是否能加强抢断成功率

最后的问题,ps4上,比如多特蒙德 这种队 肯定是因为授权问题没有的吧,ps4也肯定是不能更换球员容姿面容的吧

以上问题,谢谢大家赐教 非常感谢

能上抢/能护球

请问上抢是和r1和叉子一起按吗,护球是指接球之前 或者接球瞬间按r2吗 感谢您赐教 解答  详情 回复 发表于 2016-2-6 20:58
请问上抢是和r1和叉子一起按吗,护球是指接球之前 或者接球瞬间按r2吗 感谢您赐教 解答
目前定位球里的R2键只是“记忆瞄准”的功能,也就是把你当天摇杆瞄准的位置和弧线暂时记录,然后你改变瞄准以后可以直接调用记录的位置

感谢您回复 我想问一下 发角球时候,让后卫前压的时候 怎么设置啊,角球的成功率总是上不来  详情 回复 发表于 2016-2-6 20:59

请问上抢是和r1和叉子一起按吗,护球是指接球之前 或者接球瞬间按r2吗 感谢您赐教 解答

不是和X一起按,接球的瞬间。  详情 回复 发表于 2016-2-6 21:16
zxt1222 发表于 2016-2-3 22:17
目前定位球里的R2键只是“记忆瞄准”的功能,也就是把你当天摇杆瞄准的位置和弧线暂时记录,然后你改变瞄准 ...

感谢您回复 我想问一下 发角球时候,让后卫前压的时候 怎么设置啊,角球的成功率总是上不来

在阵型设置里,定位球那里一栏的最下面  详情 回复 发表于 2016-2-6 23:23
海不里 发表于 2016-2-6 20:58

不是和X一起按,接球的瞬间。
海不里 发表于 2016-2-6 20:59
感谢您回复 我想问一下 发角球时候,让后卫前压的时候 怎么设置啊,角球的成功率总是上不来

在阵型设置里,定位球那里一栏的最下面
1. 开赛前的战术设置,有个球鞋的标志,去找找吧,比赛中也可以临时进去。
2、这代所有定位球的弧线全部都是L3(左摇杆)来控制,所以不存在你说的操作。
3、R2在射门时按下兜弧线,打远角(需要你配合方向键),此外R2在你传高球的时候(身后高球或者普通长传以及传中)按下以后,会变成高弧度(这一代O键传球的弧线高低简化成了两种,普通以及低平,另一种高弧线其实就是通过R2来实现的)
4、不知道,不过你线路可以选斜一些
5、没有,不过接球前按下R3(再加或者不加方向),能实现接球时的挑球以及挑球过人;这代争抢高球挤身位就是用方向键,你也可以用强移,前提是你大致知道在哪个位置顶球的效果更好(这个需要你多场次的体验)

太感谢您的回复了,出国几天回来后才看到,关于R2拉球过人,ps4平台,是否还有实际意义,还是说转圈更实在? 另外 我看好多人还是在说r2接球还是有护球作用,您说的接球前摁r3我倒是没太试过,他是能起到挑球过人的  详情 回复 发表于 2016-3-6 12:34
mondrovic 发表于 2016-2-11 18:24
1. 开赛前的战术设置,有个球鞋的标志,去找找吧,比赛中也可以临时进去。
2、这代所有定位球的弧线全部都 ...

太感谢您的回复了,出国几天回来后才看到,关于R2拉球过人,ps4平台,是否还有实际意义,还是说转圈更实在?
另外 我看好多人还是在说r2接球还是有护球作用,您说的接球前摁r3我倒是没太试过,他是能起到挑球过人的效果吗,大概什么时候用效果更好,另外大家通常说的按r3,是真的药按下摇杆吗?再次感谢您的指教,谢谢您

单机打打简单级别的电脑,多练练,包括R2,R3的各种使用。我说再多,没有视频,也没太大意义,这些东西还是要自己去体会。  详情 回复 发表于 2016-3-8 21:39
海不里 发表于 2016-3-6 12:34
太感谢您的回复了,出国几天回来后才看到,关于R2拉球过人,ps4平台,是否还有实际意义,还是说转圈更实 ...

单机打打简单级别的电脑,多练练,包括R2,R3的各种使用。我说再多,没有视频,也没太大意义,这些东西还是要自己去体会。