[求助] 询问个培养年轻球员的方法。。。

我买了一些转世球员。比如特里。卡卡之类的。我想问怎样运用他们才能使他们的数值以及评分涨的更快。
比如买进他们的时候评分都是72。。。
          1:是放在替补席上。完全不用他们。过个两三个赛季后。比如到20岁的时候。他能涨到多少
          2:成为轮换球员。平均二十场比赛能让他们出场五六七场左右的样子。到20岁的时候。他能涨到多少
          3:成为主力队员。只要不受伤和体力不支。都让他打首发。到20岁的时候。他又能涨到多少
以上方法都不包括出场的时候评分高低。就论出场率和不出场率来算。或者说以上的那些方法和成长根本没什么关系。只要大红闪烁箭头的时候让他上场得个高分就可以了

感觉还是多打比赛吧!要是怕影响成绩租借出去也是极好的。。。不过他妈的年轻球员续约真是蛋疼 我一般提前一年就开始续约了。。。可是这些败类就是不同意。。。眼睁睁的看着自己辛苦培养的特里,德罗西,A科尔被人免签。。。 不知道让他们多打比赛会不会容易续约一些。。。

这个我也有经历过。后来我才明白。你看他们合约要到期的时候。千万不要把他们列入转会名单。还有就是不要提前续约。到续约的时候自然会主动找球队续约。提前续约的话就会导致你这样的情况  详情 回复 发表于 2016-1-10 13:35
多提应该涨的快
多大比赛是肯定的,再弄各老师,长得会更快哦!
能上就上,20岁基本都95左右了
c9437529 发表于 2016-1-10 01:06
感觉还是多打比赛吧!要是怕影响成绩租借出去也是极好的。。。不过他妈的年轻球员续约真是蛋疼 我一般提前 ...

这个我也有经历过。后来我才明白。你看他们合约要到期的时候。千万不要把他们列入转会名单。还有就是不要提前续约。到续约的时候自然会主动找球队续约。提前续约的话就会导致你这样的情况
谢谢了。那就让他们上场打比赛
说一个可能不太一样的观点:上场次数决定触发事件的几率,而不影响经验的获得。具体来说,对于单场比赛来说,上不上场对于年轻球员经验获得没有影响,就好比队里的大师无论上不上场,一样能提升所有的球员的经验获得。即使你让年轻球员他一个赛季都不上场,他的经验和上场是一样的,就好比我的特里和兰帕德,几乎每上场还是到了18-19岁就一个防守能力98,一个总评91了。
然而为什么我们要让他上场呢,好吧,其实就是狗屁的师徒关系搞出来的。16的一个特点是,出场场数决定角色,比如成为领导者1后 出场多少次升为领导者2之类,年轻球员也是,上场10次获得师徒关系1,上场XX次升级为2....那么涨分自然也快了
当然,我这个观点没什么实际意思,因为结果都是年轻球员多上场就有好处,不过对于我队里3个大师,已经看不上师徒关系的人来说,年轻球员请老实坐板凳到21岁。
我球队里面买了“大师”角色的球员 没钱就买“指数指导”的球员 其他人都有训练加成,即使板凳都飞涨。如果有钱立马买C罗梅西,涨的更多买,而且C罗梅西即使36岁都很猛