[原创] ███不一样的听觉盛筵███——PES2016向北高品位音乐包(钢琴篇),风格清新节奏鲜明

我选用的好几首曲子在虾米和网易云音乐库中都找不到,其实我本来是想用下面这首<木偶的死亡舞步>作为本专辑的主打曲目的
Yoko Shimomura(下村阳子) - Dance To The Death
试听下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hrpcjkS
这首曲子节奏感鲜明,旋律优美,曲风却有些冰冷忧郁,相信你们会喜欢。

其他曲目试听如下

PES2016向北高品位音乐包(钢琴篇)

窃以为,任何歌曲,在纯音乐面前都显得无比苍白且枯燥。正如同原创小说和改编的影视剧,近百年来,几乎没有任何一部影视作品的口碑可以超越原著小说。纯音乐能够给人带来的无限想象空间与美感,是唱词无法描绘的。正因为此,本人特意制作了本音乐包。

由于好听的音乐实在太多,故本期先推出乐器之王——钢琴系列。另有一首是小提琴的曲子,算是对下一期的预告。

如果您对纯音乐或钢琴曲没有任何偏见,用心听后你会发现,本音乐包节奏感鲜明,风格清新浪漫,尤其适合家里有孕妇和小孩的朋友们作为胎教或早期音乐智力开发使用。想象一下,你坐在那玩游戏,游戏里全是激情劲爆甚至嘈杂的歌曲,旁边的人能没意见吗?当你被无耻电脑虐得鼻青脸肿,回到菜单界面时又传来一阵嘈杂,那种烦躁岂不是逼着你怒摔手柄?所以,这个音乐包,无论从欣赏人群还是心理因素的角度,恰恰是最适合您选用的!

在此,本人敢打包票,若您用了本音乐包觉得实在太难听,那您完全可以留言表示啐我一脸。

███不一样的听觉盛筵███——PES2016向北高品位音乐包(钢琴篇),风格清新节奏鲜明
本音乐包绝大多数选用了现代钢琴曲,毕竟古典音乐有些晦涩且与游戏环境不搭。其中,只有一首卡农是古典,另有马克西姆的曲子是古典曲风融入现代流行元素。卡农和克罗地亚狂想曲也许有些烂大街了,但这两首实在太著名,同时又是本人把妹的看家曲目,所以很主观地放入了列表。

如果大家喜欢,欢迎踊跃回帖,方便更多的玩家选用我制作的音乐包,也算是对我的一种鼓励。若反响不错,下一期,我将制作乐器皇后——小提琴系列的音乐包。

本人将永远为大家用心推荐最好听的音乐,祝大家玩得开心,听得舒服!

食用方法:
将dt40_all.cpk丢进游戏根目录的Data文件夹覆盖即可,注意备份原文件!
另外使用了WECN1.0音乐包的朋友们,需要用DpFileListGenerator取消WECN_Music.cpk文件的挂载,或者干脆删掉download文件夹下的WECN_Music.cpk。

下载地址:[hide]
http://pan.baidu.com/s/1sj46nH7 密码:fc79  [/hide]

评分

rageracer + 2 楼主能否做个MP3或无损音乐文件版本,方便.
鈂默メ尐黹ル + 99 很给力!
luzd123456 + 1 赞一个!
jblmvp + 1 赞一个!

推荐
我的是wecn2.1,download里面没有wecn music   我把下载的丢进了data  但是音乐没有变化  请问怎么弄?很想使用您的音乐
推荐
我虽然是个音痴,但是看楼主那么卖力的宣传,我还是先听一下;游戏的时候我几乎都是不怎么听音乐的!
很轻盈的音乐
支持一个~
支持
很有感觉!谢谢分享!!
我很喜欢纯音乐,,,,,,,,,,因为听不懂英语歌词啊啊啊啊啊啊啊啊

歌曲的话……华语的歌我感觉跟游戏氛围有点儿不太搭  详情 回复 发表于 2016-1-2 21:45
支持分享

一直期待有这样的LZ做背景音乐,非常的好  背景音乐不能太吵 喜欢有点腔调的OST 以前自己也做过 谢谢楼主  期待下一个版本
jblmvp 发表于 2016-1-2 16:15
我很喜欢纯音乐,,,,,,,,,,因为听不懂英语歌词啊啊啊啊啊啊啊啊

歌曲的话……华语的歌我感觉跟游戏氛围有点儿不太搭

支持一个~
太棒了,十万个赞。{:5_436:}
支持好音乐,感谢分享

太棒了,必须支持!感谢向北的音乐~