[分享] PES2016 CE修改

分享一个PES2016 CE修改脚本,搬运自http://forum.cheatengine.org/vie ... 72893664a131e292ea8,感谢Zanzer!!!
该CE脚本可以修改大师联赛金钱,球员数据,训练点数(大师联赛金钱,球员数据已实测有效,训练点数因不玩绿茵传奇没有测试)补充个简易教程吧:
1.你必须得有CE,没有的朋友可以去度娘之类的搜索下cheat engine 6.4
2.进入你的PES2016(建议窗口模式,方便切换),以大师联赛为例(新开档、载入已有存档皆可),在大师联赛主界面切换至CE,点击CE左上角的小电脑图标,选取PES2016进程,再载入PES2016.CT,载入后在CE界面下出现三条选项卡,分别是资金修改,球员数据,训练点数
3.资金修改,先勾选对应的选项卡,就是在点击相应的方框,然后切换至大师联赛界面选择进入谈判界面,此时你能在界面右上角看到你此时拥有的资金,这时请切换至CE,你能看到脚本已读取到数据(重点注意:CE读取的数据依据你选择的货币单位有所不同,CE读取的数据默认为你现有资金去掉后两位,即CE数据=大师联赛资金/100(默认以美元为单位),如果你大师联赛的货币为英镑或欧元,显示数据会有所不同,资金选择如是英镑,CE显示为=1.666666666666667×英镑/100,选择欧元,CE显示为=1.4285714285714291×欧元/100,举例,初始资金为10000000美元,CE显示为100000,初始资金为10000000英镑,CE显示为166666,初始资金为10000000欧元,CE显示为142857)修改CE数值即可,最简单的就是数值前添加一位即可,资金修改应有上限,具体多少没测试,适度修改即可
4.球员数据修改,同理先勾选第二个选项卡,再切换至游戏进入队伍球员这一项,光标选择想修改的球员再切至CE即可读取到球员数据,身高 体重 进攻 传球 防守之类的,修改相关数后切换至游戏左右变更下选项卡即生效,球员数据也有上限,CE给出的各数据上限为127,总之根据个人喜好可适度修改
5.训练点数同理,适度修改,娱乐而已,等有空的时候补点图吧。。。

修改完记得要保存存档

PES2016.rar

2.73 KB, 下载次数: 3041

评分

terryhjg + 2 辛苦了,最希望能做个球员角色修改,就是那.

推荐
怎么使用啊……全是问号{:5_424:}
推荐
729705775 发表于 2015-12-31 12:08
只有大师联赛能用?

绿茵传奇也可以的,不过我不玩绿茵传奇,没测试
这么厉害,太感谢了、
但是要怎么使用呢?能不能说下教程,谢谢

写了个简易教程,凑活看看  详情 回复 发表于 2015-12-31 10:37
太好了
怎么使用哈

写了个简易教程,凑活看看  详情 回复 发表于 2015-12-31 10:38
铁人亚峰 发表于 2015-12-30 23:09
但是要怎么使用呢?能不能说下教程,谢谢

写了个简易教程,凑活看看
dd1024 发表于 2015-12-30 23:25
怎么使用啊……全是问号

明白了,哈哈。非常感谢!  详情 回复 发表于 2015-12-31 12:01

beckham123 发表于 2015-12-31 10:37

明白了,哈哈。非常感谢!
看不太明白
只有大师联赛能用?

绿茵传奇也可以的,不过我不玩绿茵传奇,没测试  详情 回复 发表于 2015-12-31 13:19
写的很详细,感谢LZ的分享。。
绿茵确实能用  
抽空汉化了一下

PES2016.rar

2.89 KB, 下载次数: 337

汉化