[讨论] 为什么大师联赛一遇到德比就成傻13了?

用潜水艇对巴伦西亚。
        平时各种跑位配合,停球过人都很正常,每次一遇巴伦西亚,人都跟抽大麻似的,各种傻13啊。一脚简单的后场倒脚传球都能挺出5米开外,前场各种乱跑,后场总是拉开十米空档让对方中锋战中间,tm中后卫都能一脚40米直塞过来助攻。小禁区三四个人站桩目送对方后腰笔直笔直地往前带球啊,对我没说错,不是突破,是带球!!!启动拦截都必须延迟半秒钟,你们是tm卧底吗?!我89的中锋不要说控球了,对方过来隔着一个身位摸一下就倒了,嫌我开的工资低吗?对方那个各种神勇啊,全身上下都是弹簧,倒地就起,我都把丫放倒了,愣是没跑过他爬起来再加速。至于黑哨什么的,我有一百万头羊驼送给裁判。还有一个最奇葩的事,每次只要蝙蝠一领先,紧接着十有八九一定要下雨,为了踢场球气象武器都用上了。。。
        lz技术也还凑合,原始阵容也能踢赢皇马巴萨的。主要是明显能感觉到德比战手感变化实在太明显了,电脑作弊倒是正常,可是你tm吃相好看一点行不行?
首先我选球队都选尽量没有德比和死敌的球队,如果有都是直接跳过比赛
{:5_423:}K社的制作人员是德比脑残粉
这里不缺lz这种打不过又不总结自身问题的脑残出来吠,多你一个也无所谓{:5_431:}

你怎么知道我打不过呢?你这街机范耍的。。。  详情 回复 发表于 2015-12-7 11:57
是有点。遇到德比对手抢断,贴身干扰是要比平时高个档次。。但是感觉自己的心理因素影响更大一些。。最开始不知道德比要加强的时候明显打的要好些。。后来知道16有德比这一说了,感觉越打越不行了。。

增强对手情有可原,但自己莫名其妙被削弱了就太没节操了  详情 回复 发表于 2015-12-7 11:59
这就是16的德比
{:5_423:}
CHANKOROuziika 发表于 2015-12-7 06:53
这里不缺lz这种打不过又不总结自身问题的脑残出来吠,多你一个也无所谓

你怎么知道我打不过呢?你这街机范耍的。。。你要是属狗的话我很钦佩,但不用跟我这秀什么优越感。
ts201110 发表于 2015-12-7 09:43
是有点。遇到德比对手抢断,贴身干扰是要比平时高个档次。。但是感觉自己的心理因素影响更大一些。。最开始 ...

增强对手情有可原,但自己莫名其妙被削弱了就太没节操了
嗯,如果说电脑打出精彩绝伦的配合,让我真的无计可施,我承认是自己技术不行。不过每当打德比,自己球员莫名其妙的出现很多不该发生的问题,这可能做得就不太平衡了。

精彩绝伦的配合?大禁区边上打靶你见过没?退防吧,他打靶,围抢把,他1过5再传中,那挑传闪瞎眼。。。精准度以毫米计。。我现在是不想难为自己了,降低难度后一个赛季全胜是没什么意思,但我TM的就是要虐!电!脑!  详情 回复 发表于 2015-12-7 17:15
玩德比还是怂一点好

深有同感,对方球员那叫一个凶狠,球还没到脚下,爆踩就过来了,然后踩你个四脚朝天,裁判却没有任何表示。  详情 回复 发表于 2015-12-7 13:13
zuo夜男眠 发表于 2015-12-7 13:06
玩德比还是怂一点好

深有同感,对方球员那叫一个凶狠,球还没到脚下,爆铲就过来了,然后铲你个四脚朝天,裁判却没有任何表示。
哎~!心碎了~!友谊赛我米兰PK尤文没问题,大师联赛上半场尤文就废我两个人,居然裁判没出一张牌,那种各式各样的飞铲爆铲,人满天飞~!还好下半场一开始我进了一个球,哎~!后面时间完全是拿给尤文暴打~!全是半场攻防演练,防的吐血~!
昨天踢一场大巴黎对皇马,70分钟我领先皇马3球,最后20分钟被神奇扳平,各种肌无力无防守。对了,你知道哪里可以修手柄吗?
大盗贼大盗贼 发表于 2015-12-7 12:15
嗯,如果说电脑打出精彩绝伦的配合,让我真的无计可施,我承认是自己技术不行。不过每当打德比,自己球员莫 ...

精彩绝伦的配合?大禁区边上打靶你见过没?退防吧,他打靶,围抢把,他1过5再传中,那挑传闪瞎眼。。。精准度以毫米计。。我现在是不想难为自己了,降低难度后一个赛季全胜是没什么意思,但我TM的就是要虐!电!脑!