[PS3] 12月21日更新,新增所有国家队、阿甲和智甲全真实球衣。港版 PES2016球衣存档(BLA...

不知是否现在玩实况的都转玩PS4了,又或者还在玩PS3的、但坚持玩正版光盘的很少。网上PS3  配套PES2016港版光盘的存档资源稀缺,追求完美唯有自己花时间制作。

1. 所有联赛、杯赛、球队,真实名称及徽章LOGO

2. 所有夏季转会

3. 新增德甲

4. 英超、英冠、德甲、部分国家队真实15/16赛季球衣
(英格兰 比利时 克罗地亚 威尔士 阿根廷 智利 哥伦比亚 中国)

5. 经理人照片没更新(感觉鸡肋设置意义不大、拖慢读取速度。网络资源很多,有需要自行导入)

存档数据部分源于国外网站、本人只美化了LOGO和球衣

11月17日更新:

支持官方最新数据包DLC1.00

但由于更新数据包后,德甲所在的联赛位置增加为20支球队。无法调整为原来的18支
因此新增1. FC Kaiserslautern 和 SC Freiburg 两支德乙球队

11月25日更新:

1.葡超全真实15/16赛季球衣

2.意乙新增 Bari、Cagliari 两队真实15/16赛季球衣(目前就找到这两队意乙球衣素材)

3.欧洲其他球队新增 Dnipro Dnipropetrovsk / Shakhtar Donetsk / Fenerbahce s.k 三队

12月8日更新:

1.支持官方最新数据包DLC2.00

2.意乙全真实15/16赛季球衣

3.由于 DLC2.0 新增了三队意乙,代替原本错误的三队

原本的三队编辑为:FK Crvena Zvezda / CSKA Moskva / FC Rubin Kazan 三队其他欧洲球队

4.创建部分被 DLC2.0 删除的自由球员(Xavi、Gerrard、Lampard、Drogba 。。。等等全部有真脸的)

12月21日更新:

1. 所有国家队、阿甲和智甲全真实球衣

2. 葡超球衣升级美化(找到了更好的素材)

3.Celtic F.C./ Dinamo Zagreb 替代 FK Crvena Zvezda / FC Rubin Kazan 两队欧洲其他球队

升级2.0后,球队人员配置及阵容都是被强制还原为官方数据。我只是重新调整了德甲以及自己编辑的其他球队。

基本上除了亚洲的球会,所有欧美球会以及全部国家队都是真实球衣。600个球衣保存位置已经用尽,不可再编辑新球衣了。。。。。。

12月21日更新,新增所有国家队、阿甲和智甲全真实球衣。港版 PES2016球衣存档(BLA...
12月21日更新,新增所有国家队、阿甲和智甲全真实球衣。港版 PES2016球衣存档(BLA...

21/12新存档Download:

http://pan.baidu.com/s/1hr03CnM

沙发,辛苦了。
辛苦了,兄弟有没有PSN版本的存档啊

不好意思,没有PSN喔  详情 回复 发表于 2015-11-15 19:33
上传完毕
mashilong520 发表于 2015-11-15 16:10
辛苦了,兄弟有没有PSN版本的存档啊

不好意思,没有PSN喔
这个必须顶起!!!!
感谢分享
网络没有港版的游戏下载吧?楼主辛苦啦,可是不支持1.0数据包是个硬伤。

自行升级数据包就可以,只要数据包安装时选择不更新球会球队和国家队球队资料就可以(将相关选项的勾去掉)。然后在编辑处、将欧洲其他球会的德甲三队调会德甲的位置就OK了。(但数据升级后,德甲的位置变了20个球队  详情 回复 发表于 2015-11-17 15:32
batigoal18 发表于 2015-11-17 08:27
网络没有港版的游戏下载吧?楼主辛苦啦,可是不支持1.0数据包是个硬伤。

自行升级数据包就可以,只要数据包安装时选择不更新球会球队和国家队球队资料就可以(将相关选项的勾去掉)。然后在编辑处、将欧洲其他球会的德甲三队调会德甲的位置就OK了。(但数据升级后,德甲的位置变了20个球队)
更新了,可支持数据包DLC1.00
你好楼主,我玩的是港版数字版,我下了你的港版存档,可是我的存档是NPHB00725,不是BLAS50803,请问能否转换呢,或者怎样才能使用你的存档?谢谢

这个我不懂喔,我是玩正版光盘的。  详情 回复 发表于 2015-11-19 09:41
请问,正版港版用户能使用这个补丁么?

当然可以,这个是正版港版PES2016存档。用正版光盘玩的。  详情 回复 发表于 2015-11-19 09:39
雪碧 发表于 2015-11-18 23:38
请问,正版港版用户能使用这个补丁么?

当然可以,这个是正版港版PES2016存档。用正版光盘玩的。你看看你的存档后缀如果是BLAS50803就能用。
SHR 发表于 2015-11-18 21:42
你好楼主,我玩的是港版数字版,我下了你的港版存档,可是我的存档是NPHB00725,不是BLAS50803,请问能否转 ...

这个我不懂喔,我是玩正版光盘的。
楼主,这个复制到ps3里之前需要把原有的设定记录和数据包都删除吗?

最好删除吧(除了系统资料)。。。但直接复制、然后覆盖保存也可以。  详情 回复 发表于 2015-11-19 10:58