[原创] 我来对比PS4版和PC版

最近PS4拿去修了,悲催的莫名开不了机,提示无法读取系统文件。言归正传~
修机器修了1个多礼拜还没消息,耐不住寂寞还是下载了PC版的来玩,插上PS3手柄打开游戏就可以玩了,但是我发现问题也来了~
首先就是PC版的画面粗糙了不少,当然差别并不大,但还是能看到很多细节不如PS4版,比如光影,PC版明显整个球场显得纵深感不强,颜色显得灰暗~由于PC和PS4都是用的一台惠普的专业显示器,所以对比很明显,PC端输入用的是DVI接口,PS4用的是HDMI接口,都是数字接口。
其次感觉最明显的是操作,PC版感觉做动作的时候掉帧,是因为我电脑的配置不高么?CPU是I7-4770,16G1600,显卡是微星的GTX760,游戏是安装在和系统盘一起的三星企业级256G固态硬盘上,这个配置我个人认为是可以的。总之就是感觉对比PS4版游戏操作不够流畅,不管是停球带球传球,总是感觉被抽帧了,导致在PS4练就的手感在PC端几乎无用武之地,在操作上,个人感觉就像两个不同的游戏。
守门员的问题,用皇马的卡西,有几个球明显是站着就能接到,结果他很搞笑的漏过去了,是错觉吗?
推荐
ktsss2210 发表于 2015-11-11 10:15
趕緊刪了PC啊  說這些沒意義又多餘的東西

我不会删了的,我还会继续对比,深入对比
趕緊刪了PC啊  說這些沒意義又多餘的東西  

我不会删了的,我还会继续对比,深入对比  详情 回复 发表于 2015-11-11 10:16
嫌ps4好就去玩ps4,对比个什么劲
除了画面无其他明显差别,很多人都对比过了...另外都DLC1.0了,卡西还在皇马吗?
我们也知道PS和PC是不同的
没有错觉 PC和主机2015就区别有
{:5_440:}
除了画面没卵区别
楼主,我跟你同感。pc版操作很延迟。但很多很多人就是死不承认。服了