[讨论] 这到底要什么配置才能高画质流畅

之前:我的电脑配置不高,以前电脑是E8400配的GT240 512M D5高效也基本能流畅不卡(我是19寸1440*900)
现在:去年换了电脑很久没玩游戏了,配置是G1820+12g内存,无显卡,后来为了玩2015和2016淘了块HD7750 1G(公版参数)
疑惑:现在这配置高效开始能流畅,到中途时有卡顿,有的时候偶尔还很卡几次,按理7750比GT240要强一个档次,G1820也小胜E8400(除了主频,以前E8400也没超频)
最后:我不想升级了,因为闲暇就只玩玩这一个游戏打发时间,实在想不卡就降低特效,希望早点出画质补丁和中文名大补

得分

这到底要什么配置才能高画质流畅 - 完全实况--足球迷的家 - 得分

配置

这到底要什么配置才能高画质流畅 - 完全实况--足球迷的家 - 配置
我不是A黑,莫非N卡确实对实况有提成?
我是I3 4150+8G内存+GTX75OTI,高画质流畅无比,加上SSD,进入超快
楼上配置足够流畅,2500左右主机就行。i3与750ti加8g内存够用。
少年,因为你没看过我这贴。首先看看你驱动的版本吧。装新点的催化剂驱动。我用360驱动装的。鲁大师有。
http://bbs.winning11cn.com/thread-1165984-1-1.html
看完,设置完,玩一下。然后跪拜我吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。说笑的。有效的话顶下我楼。
大家都是A卡,我用少先队徽保证。a卡玩实况比N卡好。试过我设置就知道了。

看了,没啥改进  详情 回复 发表于 2015-10-11 12:48
楼主cpu差一点点。但玩2016应该没问题。7750不比我6850差多少。正常来说比赛时60帧应该没问题(进球重播可能掉一点点)
楼主还是看下cpu占用率吧。玩2016时不要开其他程序。尤其qq,浩方,浏览器。cpu占用率到70-80会有时卡的。不关显卡的事。

这颗神U开机占用百分之20左右,上网用的时候,波动还挺大,游戏中看了几次,基本80%左右,不过看了别人笔记本I7都卡就平衡;额  详情 回复 发表于 2015-10-11 12:51
这到底要什么配置才能高画质流畅 这到底要什么配置才能高画质流畅
我的笔记本开高画也卡,偶尔掉帧到57  58  中画质流畅,据说是优化问题

什么鬼,内存32G???  详情 回复 发表于 2015-10-11 15:56
bob721 发表于 2015-10-11 10:37
少年,因为你没看过我这贴。首先看看你驱动的版本吧。装新点的催化剂驱动。我用360驱动装的。鲁大师有。
h ...

看了,没啥改进

看下驱动版本吧。不要用win7自带的驱动。我最新催化剂驱动,我i7 cpu占用率很低很低。显卡比你好不了多少。从来没有卡的感觉。 再不行你试下关闭显卡里的视频加速。  详情 回复 发表于 2015-10-11 13:27
bob721 发表于 2015-10-11 10:41
楼主cpu差一点点。但玩2016应该没问题。7750不比我6850差多少。正常来说比赛时60帧应该没问题(进球重播可 ...

这颗神U开机占用百分之20左右,上网用的时候,波动还挺大,游戏中看了几次,基本80%左右,不过看了别人笔记本I7都卡就平衡;额

尽量不要开其他程序吧。如果装360把杀毒设成免打扰模式,安全卫士设成游戏模式。有点帮助。  详情 回复 发表于 2015-10-11 13:24
wade2000 发表于 2015-10-11 12:51
这颗神U开机占用百分之20左右,上网用的时候,波动还挺大,游戏中看了几次,基本80%左右,不过看了别人笔 ...

尽量不要开其他程序吧。如果装360把杀毒设成免打扰模式,安全卫士设成游戏模式。有点帮助。

看下驱动版本吧。不要用win7自带的驱动。我最新催化剂驱动,我i7 cpu占用率很低很低。显卡比你好不了多少。从来没有卡的感觉。
再不行你试下关闭显卡里的视频加速。
660的举手
660挺流畅的
我的情况和楼主一样 也是无语了。开的中画质玩的。开高画有时候会顿卡几下
hcm2906 发表于 2015-10-11 10:43
我的笔记本开高画也卡,偶尔掉帧到57  58  中画质流畅,据说是优化问题

什么鬼,内存32G???

联想W530,买的时候4W  详情 回复 发表于 2015-10-11 19:11