楼主: bob721

[原创] Pes2016 AMD显卡驱动优化设置(有更新),更流畅更灵活抗延迟!这才是为师的完全圣体

多谢版主!{:5_422:}
技术贴,用LZ的方法设置了一下,果然效果明显,感觉延时感没了,原来传不出去的球现在都能传出去了,感觉设置完像两个游戏!多谢楼主!
无奈的神 发表于 2015-10-11 18:19
技术贴,用LZ的方法设置了一下,果然效果明显,感觉延时感没了,原来传不出去的球现在都能传出去了,感觉设 ...

{:5_440:}谢谢肯定。
绝壁效果明显的。只要设置了就发现对电脑水平马上升了一个档次。
那爽快程度那流畅那欢快不是假的。最明显是盘带和防守。应对对手动作的反应快好多。也就是延迟感减到最低。这是全方位的提升!
还没玩过ps3 ps4的.真想对比一下!
顶起!!!!
无奈的神 发表于 2015-10-11 18:19
技术贴,用LZ的方法设置了一下,果然效果明显,感觉延时感没了,原来传不出去的球现在都能传出去了,感觉设 ...

{:5_453:}看了注册时间原来朋友也是老用户了。我另外说一下,这个设置对实况各系列都有用的。哪怕是实况8...其他游戏并不是全部适合。不建议用在其他游戏上。

{:5_553:}多谢支持
bob721 发表于 2015-10-11 18:26
谢谢肯定。
绝壁效果明显的。只要设置了就发现对电脑水平马上升了一个档次。
那爽快程度那流 ...

恩,我感觉最明显的就是拿球转身那一下,没设置前不用转就被断了,设置后可以从容选择转身还是分球,最主要的还是延时感没了,我用的也是PS2原装+USB转接器,原来用的是打印机接口的,当然是老玩家,PS2时代就混迹在此了!哈哈
无奈的神 发表于 2015-10-11 18:47
恩,我感觉最明显的就是拿球转身那一下,没设置前不用转就被断了,设置后可以从容选择转身还是分球,最主 ...

对,反正只要延迟减轻了其他全部提升。水平就上去了。没设置之前我觉得正面过超级巨星的电脑挺难的。成功率低,有时候连摆脱都费力。设置后容易很多。
最后就是不知道你是那种ps2手柄转换器。蓝色三角和四角我都用过。早期三角好点点。四角的差点。生产厂商太多差异性很大。就我的而言,ps2+usb还是跟ps3 usb连接差一点点。我同一个手柄在xp用实况8测试过,lpt明显比usb的好。

可能你的好点吧。如果有条件,建议你可以试试连接ps3的柄。无论是用usb线连接还是用蓝牙连接效果都跟lpt最接近。用蓝牙无线连接两米左右跟usb线连接效果一样。二手ps3柄不带震动才40-50..成色几乎全新。我一下子买了四个。
ps2的柄我有四五个。常用的也就一个。全部原装(膜是日本产的换到三万号中国产中)其余的换过膜,反应不及全原装的。只是这个ps2柄也太旧了。有点小问题。所以我才入的ps3...
bob721 发表于 2015-10-11 18:58
对,反正只要延迟减轻了其他全部提升。水平就上去了。没设置之前我觉得正面过超级巨星的电脑挺难的。成功 ...

恩,下回我也入个PS3的试试,PS2的是太老了,但真是皮实,就是坏不了,哈哈,再次谢谢你分享的设置,感谢!
无奈的神 发表于 2015-10-11 19:02
恩,下回我也入个PS3的试试,PS2的是太老了,但真是皮实,就是坏不了,哈哈,再次谢谢你分享的设置,感谢 ...

ps3就是R2L2太坑爹。其余跟ps2差不多。ps2柄为了玩实况我连振动器都拆了。呵呵。ps2是挺耐用的。原装膜如果不是受潮非暴力不可坏。
嗯,我也谢谢你的回馈。每年我就搞一次优化。这也算缘分了,之前我都是用N卡!
bob721 发表于 2015-10-11 19:09
ps3就是R2L2太坑爹。其余跟ps2差不多。ps2柄为了玩实况我连振动器都拆了。呵呵。ps2是挺耐用的。原装膜如 ...

那真是缘分了,我也是今年才换的A卡,原来一直是N卡,哈哈!{:5_453:}
无奈的神 发表于 2015-10-11 19:13
那真是缘分了,我也是今年才换的A卡,原来一直是N卡,哈哈!

呵呵,默认效果A卡玩实况是比N卡好的。优化了几代。N卡麻烦太多了。不同代设置不能沿用。要重新优化。
bob721 发表于 2015-10-11 10:04
试过了,窗口也是有作用的。

哦。好的,谢啦

我靠,是我的错觉吗,设置了一些参数之后,感觉整个游戏节奏慢下来了,关键是溜冰感消失了,感觉球员脚步沉重很多,另外高画质的画面质量真的是中画质没法比的