[PS4] 实况13,15/16区别之我见,希望有些朋友别放弃

13传球容易,身后容易,带球容易,相对游戏来说更纯粹

15/16传球准确度削弱,强调起码要护的住球,各种可能性更多,内容更丰富

一些习惯一脚出球的传球打法会不适应,觉得逼抢强度大了,球好比烫手的山芋,在脚下容易被断,传出去由于时间紧迫,线路差,由此循环,就会很不爽。。。

所以想玩的爽,要不就宇宙队,克金,要不就先把球拿好,掌握了节奏和主动,就能玩出自己的想法了,其实真实足球的第一步也是要拿的住球,国足差就差在这开始。

以上是个人的感受,不一定对。。。

说的挺对的 全都一脚精准出球那就是个纯粹的游戏 而且时间长了就会觉得无聊了 而建立在需要护球的基础上的传接球才更真实需要更多的思考下一步改如何组织进攻或者防守 不过2016这代有的时候电脑控制的巴萨这类的强队简直太bug了 会出现玩家无法做到的完全精准的一脚出球 打起来真的很累啊 有的时侯能赢 有的时候被虐
最高难度的电脑就是BUG,好坑{:5_442:}
纯粹就是无脑机械打法的借口,死抱所谓的经典不放。是人去适应游戏,游戏去适应人的结果就是现在的境地

ps2的思路才是经典。。。。现在不管谁适应谁都感觉不对味。。。。  详情 回复 发表于 2015-10-10 01:53
电脑巴萨是在逼迫中还能准确出球有点扯,但持续压迫电脑,还是会失误,可以在电脑触球硬直的时候出脚断球。还有就是msn的无解配合,射门比较强。
更喜欢2015的传控
2015传球准度高,2016传球准度下降了厉害,基本很准的直塞不百分百了,另外2016远射要改改。。。太容易进了,没意思
我玩游戏的 所以我还在玩2013{:5_430:}

要不是换了ps4我也选择2013,实在是适合我。  详情 回复 发表于 2015-11-23 12:50
我也是还在玩2013 的中文版 在ps3上  详情 回复 发表于 2015-10-16 03:37
最高难度打拜仁 欧冠决赛,罗本5脚5进球,reload 很多次,罗本起脚必进球。。。
亻桀其斤 发表于 2015-10-6 10:22
纯粹就是无脑机械打法的借口,死抱所谓的经典不放。是人去适应游戏,游戏去适应人的结果就是现在的境地

ps2的思路才是经典。。。。现在不管谁适应谁都感觉不对味。。。。
2013 是最好的,也是现在去电玩店里最多人玩的,而且现在还有球员名字汉化的版本在ps3上了,更加多人玩啦  ,另外2013 的球员跑动姿势是最真实,看上去好舒服,而15,16 的球员跑动姿势太假了,好像是一群机械人在比赛,动作太假了。

是的 我在PC上玩中文版 2016出了这么久 在我们游戏厅里 8台机器7台玩2013 一台玩2016  详情 回复 发表于 2015-10-16 23:24
sudaye 发表于 2015-10-6 15:55
我玩游戏的 所以我还在玩2013

我也是还在玩2013 的中文版 在ps3上
因循守旧,抱残守缺
goog 发表于 2015-10-15 17:05
2013 是最好的,也是现在去电玩店里最多人玩的,而且现在还有球员名字汉化的版本在ps3上了,更加多人玩啦   ...

是的 我在PC上玩中文版 2016出了这么久 在我们游戏厅里 8台机器7台玩2013 一台玩2016
up