[原创] 电脑开挂后感觉,神仙都打不赢,哈哈!

电脑开挂后,,任何诡异的角度距离,都可以进球,前场只需2-3脚,1秒打穿后防线,眼睛都看不过来,何况手了!不管你领先2个球还是3个球,,轻轻松松几分钟给你摆平然后反超!神穿,神射,神铲球,加上自家后卫神失误!真心累啊!!!

遇到这种神队,每次都要强退,好几次,才能获胜,,,只不过还好自己慢慢的在被虐中成长!!

和普通队踢,,基本上可以 进电脑 5-10 球 ,,,遇到这种 神队,,他可以进我 5个球,,,难度悬殊有点大,有点不符合情理!!
我最大比分是8:4,最爽的一场是3:4加时反超。但是我还是觉得这代的守门员简直不能忍,完全废物。

是顶级球员射门球速太快造成的,你试试打亚冠,门将就正常了  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:39

同感,电脑最高难度的强队各种神疯抢卡位任意球无敌简直是设置好的,我还没玩大师联赛,我玩杯赛晋级到决赛电脑的攻防速率简直升了几个档次。{:5_415:}
wocao1372 发表于 2015-9-30 21:51
我最大比分是8:4,最爽的一场是3:4加时反超。但是我还是觉得这代的守门员简直不能忍,完全废物。

是顶级球员射门球速太快造成的,你试试打亚冠,门将就正常了
被阿森纳全场铲翻的飘过
阿森纳技术真是好,连个犯规都没有
不管你进几个,他都可以搬回来
而且全部是些莫名其妙的球,没一个正经进的
这种游戏到底测试过没有,都敢拿出来卖钱。。
没事,每次面对新一代,我都是直接开ML模式,然后开最高难度,然后SL大法,每次都打完全场,输了总结,再来,慢慢练,而且我唯一会用的花招只有假射,都是一直打配合的,根本不知道怎么过人。

对假射 我也只会用这个假动作,,,现在好像慢慢的习惯了,,拿下开挂电脑,也很轻松了!!  详情 回复 发表于 2015-10-1 01:27
晨风阿占 发表于 2015-9-30 23:25
没事,每次面对新一代,我都是直接开ML模式,然后开最高难度,然后SL大法,每次都打完全场,输了总结,再来 ...

对假射 我也只会用这个假动作,,,现在好像慢慢的习惯了,,拿下开挂电脑,也很轻松了!!
除了一些顶级门将有点用,剩下的都是渣,根本扑不到球
现在我有心理阴影了,遇见马竞和巴萨,按键都不会了!
那就练到开挂的级别
电脑开挂后我怎么觉得最变态的是铲球啊,经常铲的我半场没一次射门,而且他还不犯规,然后各种精确到厘米的过顶长传也是变态到极致

就是铲球恶心,6星难度的大师联赛遇到德比赛直接打不过,各种飞铲,各种断,现在最后轮打巴萨,积分一样我净胜球多,选的皇马,德比赛,打了8次了,各种半场2/3比0,打不过啊  详情 回复 发表于 2015-10-1 21:44
【翔】 发表于 2015-10-1 13:04
电脑开挂后我怎么觉得最变态的是铲球啊,经常铲的我半场没一次射门,而且他还不犯规,然后各种精确到厘米的 ...

就是铲球恶心,6星难度的大师联赛遇到德比赛直接打不过,各种飞铲,各种断,现在最后轮打巴萨,积分一样我净胜球多,选的皇马,德比赛,打了8次了,各种半场2/3比0,打不过啊
都让你们赢你们就会说这游戏不好玩,或者去玩其他游戏了,就是要虐你们才能把你们都留在游戏中,不出去找小三 {:5_519:}