[询问] 请问电脑AI没那么蠢的是2012还是13版,受不了了!

2017玩到2027年,实在不想玩了,感觉实况越来越不用心了。2025年实在看不下去电脑了,全是垃圾球员然后转去别的球队扶贫了,去了马竞一年,花了3亿买人,换掉80%,然后一年后去了曼联,花了2亿买人,我发现自己买人真贵,电脑买你的就好便宜。去曼联的第一个赛季,阿森纳降级了!!!有几年没玩实况了,我记得以前的版本强队是会买人的,一直保持战斗力跟你杠,现在2016,2017版强队好像都不买人,踢上7,8年后退役的退役,剩下的全是垃圾的一笔的人物,真心没意思了。以前玩实况的时候,强队一直强啊,很多转世后都会买的,现在的版本怎么都那么蠢了。只会用青年队的人。玩到2027年,排2,3名的球队,或者进欧冠决赛的球队阵容评分惨不忍睹。哎。没心思玩了,如果能有最新的转会存档,真想玩2012那些版本。还有就是16,17版很多技能训练有符合要求的却不能训练,特别是队长这些,而训练了队长的,让他上场给他当队长,精神值也不见长,随着老球员的退役换人后或者刚去执教新的球队,球队精神值惨不忍睹,感觉现在玩实况没有以前有意思了,总之就是感觉不用心在做。16的电脑AI只会2过1,各种地方2过1,根本就不会下底传中,只要领先,80分钟开始进攻就直奔角旗附近,压根就不踢了,17稍微改进点了,但依旧是边路下底磨磨蹭蹭,最后耽误战机。请问以前那种正常是哪个版本,13,14可以吗?
都蠢
卖出去人,养小妖就没啥意思,都是卖不了几个钱的。16德比对手倒是会买转世球员,经典球员什么的。但是也只是好一点点而已。
差不多的,ai么就那么几个套路
不知道15版本的电脑大师联赛会不会买人加强阵容,还是说也像16,17这样一套阵容打到死。。新签的人也是垃圾?
谁告诉你电脑里实况不能共存的
哈哈,电脑转会是这样
13蠢归蠢 玩的爽啊 之后又蠢又笨还和玩家对着干 压根不想做游戏

就是说13版本电脑AI还是以前那种,会买强人的是吧。最近把16,17大师联赛都玩了10多个赛季,实在受不了电脑一套阵容打到死都不买强人的,阿森纳都降级,苦逼  详情 回复 发表于 2017-5-8 13:39
ads563 发表于 2017-5-8 13:31
13蠢归蠢 玩的爽啊 之后又蠢又笨还和玩家对着干 压根不想做游戏

就是说13版本电脑AI还是以前那种,会买强人的是吧。最近把16,17大师联赛都玩了10多个赛季,实在受不了电脑一套阵容打到死都不买强人的,阿森纳都降级,苦逼