[讨论] 我曾经说莱万作用超过巴斯滕,被人骂毁了

关闭 [复制链接]

从那以后我才注意到,论坛里很多只是实况迷,并不是球迷。
被骂不要紧,特别是一些根本没看过巴斯滕比赛的人也照样骂这就比较郁闷了。
很多人是拿成就,也就是冠军数来评判的,但更多时候是人云亦云,因为是传奇人物就觉得不可比拟。
如果照这样说,罗那尔多十七岁的时候就有成就,就得过世界杯,虽然他根本一场没上过。
成就不是一个人的事,跟时代有关,跟队友有关,跟对手也有关。身处以前的巴西队,现在的德国和西班牙队,想不得冠军都难。
总的来说用莱万和巴斯滕比
莱万和巴斯滕的基本技术差不多,看停球就知道了。但是巴斯滕的过人稍强。
身体上还是莱万强,射门的技术差不多,但巴斯滕是双脚射门。
跑位上还是莱万强,配合上莱万强。以上说的是个人实力,能看出来,巴斯滕和莱万差不多,而在场上的实际作用,两人全场比赛我都看过。
这也是我敢说莱万强的原因,就是积极性,巴斯腾没有防守,没有大范围跑位,而莱万进攻时是正经前锋,防守的时候也不遗余力。

在传奇人物那个队里面,实况把一些老球星的实力做得超强了,觉得没必要。甚至在里面比C罗梅西分值高的人也大有人在。
但实际细想想,在以前那个年代,实力能真的超过梅西C罗的有几个人?是马拉多纳敢说还是贝利敢说。有很多人就这样,总觉得现代的球星实力远不如经典球星。
他们忘了事物都在发展的,过去球员的训练手段能和现代比么?
开个玩笑,现在解放军,去一个坦克团,就能把秦灭国。

我曾经说莱万作用超过巴斯滕,被人骂毁了 我曾经说莱万作用超过巴斯滕,被人骂毁了

推荐
15123090464 发表于 2015-9-23 14:42
哦? 那你看过巴斯滕的比赛没有 巴斯滕有个金球吧 莱万金球奖最高多少名? 如果你说时代进步了 球员就比 ...

金球是全队努力的结果,你让他去莱切斯特城,你看他怎么拿金球。
你说了这么多 然而我还是认为巴斯滕强过莱万 而且不是一点点。。。。并不是本泽马比罗纳尔多进球多就比他厉害,本泽马进再多球 如果还是这个水平 他也只能是小罗纳尔多
15123090464 发表于 2015-9-23 13:38
你说了这么多 然而我还是认为巴斯滕强过莱万 而且不是一点点。。。。并不是本泽马比罗纳尔多进球多就比他厉 ...

你先说说,你到底看没看过巴斯滕的比赛,全场的。如果单看精彩镜头的话,全世界任何球员都没有小罗漂亮。这个不说明问题。
涉嫌抢白菜 发表于 2015-9-23 14:04
你先说说,你到底看没看过巴斯滕的比赛,全场的。如果单看精彩镜头的话,全世界任何球员都没有小罗漂亮。 ...

哦? 那你看过巴斯滕的比赛没有 巴斯滕有个金球吧 莱万金球奖最高多少名? 如果你说时代进步了 球员就比原来的人厉害了 那是不是贝利马拉多纳也比不过现在的球员了? 我是没看过巴斯滕的比赛 但是我看过莱万的比赛  如果你说巴斯滕集锦厉害而已  那光说集锦  巴斯滕也比莱万强多了 毕竟莱万集锦也没多出彩  而且现在的中锋比他强的至少就有本泽马,阿坤,苏牙,伊布 ,这样说来巴斯滕在现在可能都排不上名号了 ,那巴斯滕确实菜的可以
"他们忘了事物都在发展的,过去球员的训练手段能和现代比么?"

你也忘了事物都是在发展,过去的规则能和现在的比么?你既然标榜看球如何如何,就应该知道过去的防守是多么的野蛮,现在的足球规则有多么的保护有利于进攻球员。我很奇怪你既然都看过巴斯滕,难道就没看到过去的世界杯上防守队员是怎么废马拉多纳的?难道就没看过在混凝土的亚平宁那些钢铁后卫是怎么往死铲罗纳尔多的?
巴斯滕和莱万的话题不参与,因为很无聊。但是认为贝利老马罗纳尔多这些球员跟现在的c罗梅西没法相提并论,这就太业余了。
一场比赛,代表不了什么。。。
奉劝楼主,没法比,不是同一个时代。
15123090464 发表于 2015-9-23 14:42
哦? 那你看过巴斯滕的比赛没有 巴斯滕有个金球吧 莱万金球奖最高多少名? 如果你说时代进步了 球员就比 ...

除了欧洲杯那一脚0度角蒙进去了,你找一个巴斯滕精彩的视频我看看
LYNYN 发表于 2015-9-23 15:11
"他们忘了事物都在发展的,过去球员的训练手段能和现代比么?"

你也忘了事物都是在发展,过去的规则能和 ...

你真觉得有人能力要超过C罗梅西?好不好不幼稚。
你拿莱万多夫斯基和巴斯滕比较久跟拿马纳多纳和贝利比较一样,根本比较不出来!时代不一样了!关公和秦琼那个更强你能比较出来吗?
楼主说的大部分都对。但射术莱万肯定没法和巴斯滕比。其他还有的比。。巴斯滕是到目前为止射术最好的前锋。有多少人反对?。。。其实讨论这个没啥意义了,在老球迷眼里c罗、梅西确实牛,但巴斯滕、巴乔还是无法替代,还有就是76一代都是经典。
涉嫌抢白菜 发表于 2015-9-23 15:20
你真觉得有人能力要超过C罗梅西?好不好不幼稚。

居然会回一个看一场屠城就无脑吹的毫无营养的小屁孩儿帖子,我还真觉得自己有点儿幼稚了。
红黑之心 发表于 2015-9-23 15:34
楼主说的大部分都对。但射术莱万肯定没法和巴斯滕比。其他还有的比。。巴斯滕是到目前为止射术最好的前锋。 ...

射术还是巴斯滕要高一点的。我从不否认巴斯滕厉害,但你看我的题目,我说的是场上作用。
莱万是一个能攻能守能进球能助攻的人。
比较,为什么不能比较呢,毛主席都可以用:秦皇汉武,略输文采,唐宗宋祖,稍逊风骚来比较,我们差那么十几年几十年,有什么不能比较的。

LYNYN 发表于 2015-9-23 15:38
居然会回一个看一场屠城就无脑吹的毫无营养的小屁孩儿帖子,我还真觉得自己有点儿幼稚了。

你才多大,吹什么牛B,