楼主: 涉嫌抢白菜

[讨论] 我曾经说莱万作用超过巴斯滕,被人骂毁了

关闭 [复制链接]
现在的足球都是功利性的,那时的球员完全是热爱这项运动,有着本质区别
偶尔的高光时刻并不能说明什么,传奇之所以是传奇必然有他的原因
qiaozx1984 发表于 2015-10-1 22:37
楼主拿莱万跟巴斯滕比简直让人笑话,现役球员能跟巴斯滕比肩的中锋,也只有巅峰时期的奉先。所以你先拿莱 ...

看了这么多回复,还数你的字数多,但就数你的没水平。偷换概念还要强辞夺理。听你的口气,毛主席的成就远不如你喽。
感觉就好像和《灌篮高手》里面“说仙道好牛好牛好牛,但是没进全国大赛就屁用没有”是一个道理……非要用防守犀利来评价前锋,感觉也没有太大意义。贝尔这种只知道往前进攻的人在皇马被要求参与回防之间就变成了废物,不参与防守直接负责突破的的贝尔的战术作用也没几个比得了……毕竟那年头巴斯滕是目标中锋,战术上直接就完全不用参与防守的,就是等着进攻的。那个年代要参加防守的前锋线好像还有个叫内锋的位置吧……
这种东西比出个结果有意义吗?事不关己。为比而比的比不如不比!
笑贴。。想必楼主已经研究透巴斯滕了吧。。没看过不做评论,只认为你用一个大个儿跟一代传奇比。。。这~~~~让奉先情何以堪!!!!
毫无可比性,巴斯滕的时代和莱万的时代防守不一样,球队的技战术也不一样,如果全盛时期的马拉多纳放到现在来,绝对不会出现晃过这么多人进球的情况,早就被铲死了。
涉嫌抢白菜 发表于 2015-10-2 00:15
看了这么多回复,还数你的字数多,但就数你的没水平。偷换概念还要强辞夺理。听你的口气,毛主席的成就远 ...

你要说我没水平这我承认,人家都拿梅西跟马拉多纳比,拿马拉多纳跟贝利比,这都无可厚非,但您偏偏独树一帜,拿个连顶级赛事奖杯都没拿过的球员跟传奇比,这思维水平还真不是我这种弱智能够消化的。

哦对了,按照你的思路,应该是毛主席不如你才对,毕竟他老人家好歹也是几十年前的人了嘛。不过您引用原文的时候也别断章取义,后面紧跟着还有个“俱往矣”呢。

说实话看了你的回复我实在有些后悔,当初真不该打开这种高智商的帖子,还斗胆参与了评论。从今以后,您的观点我都洗耳恭听,再无异议。您就是当代的亚里士多德,就是那广袤而遥远的宇宙中最闪耀的智慧家!
一场比赛就开始在这舔 楼主确实不应该这样 鉴定完毕
楼主业余了吧 楼主一定不知道以前的防守是多么的野蛮 现在的防守都比较保护球员了 {:5_433:}
关公战秦琼,有意思吗?
你开这帖就是故意找喷,前几天好像你也开了个莱万是第一中锋的帖,我在里面回复你也狡辩了,,你个人喜欢莱万也别上论坛来找喷,范巴斯滕是天妒英才了身体状况让他无法继续,如若不是身体现在怕是你拿比的机会都没有,还有我想问问你多大,莱万才闪光了几场?进5个就逆天了?就足坛NO.1了?那今天阿圭罗还进了5个呢,那你觉得莱万和阿圭罗那个更强嘛?不管贝利,马拉多纳,大罗,小罗,齐达内,梅西,C罗等人家那是球队的旗帜,是球员取胜的关键球员,也是能主导比赛的,莱万是厉害,但不是能HOLD住全场主导比赛的人,偶尔闪光就逆天了?有本事像C罗梅西那样主导着比赛呀?  整体就莱万莱万,那你说说他多牛B?拿了什么冠军了?欧洲足球先生?世界足球先生?还TM拿来和巴斯滕比了你真TM脑子秀逗了吧!
清风追忆 发表于 2015-10-4 08:47
你开这帖就是故意找喷,前几天好像你也开了个莱万是第一中锋的帖,我在里面回复你也狡辩了,,你个人喜欢莱 ...

你他妈
清风追忆 发表于 2015-10-4 08:47
你开这帖就是故意找喷,前几天好像你也开了个莱万是第一中锋的帖,我在里面回复你也狡辩了,,你个人喜欢莱 ...

草你妈你吃便啦