[原创] PES2016 for Mac下载(补充说明文字)

这是通过WINE打包,来实现在Mac上玩PES2016的方案。

因为每个人使用的PES2016版本不同,所以这里提供一个WINE适配PES2016的壳(Wrapper)你只需要下载这个壳,然后导入你的游戏就行了
PES2016 for Mac下载(补充说明文字)

一、下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgEhmw4 密码: gdke
这个版本适合OS X 10.10.x

二、安装方法:
=====================
1.解压得到"Pro Evolution Soccer 2016.app",扔到“应用程序”文件夹

2.右键点击"Pro Evolution Soccer 2016.app",选择“显示包内容”,复制你的PES2016版本到“/Applications/Pro Evolution Soccer 2016.app/Contents/Resources/drive_c/Program Files”这个目录

设置exe路径,并测试运行

3."Settings.app"可以设置相关参数(音频视频键盘手柄)

4.双击app图标进行游戏
=====================
三、另一个Wrapper

如果使用这个Wrapper有问题,可以试试另一个老外做的Wrapper,
http://portingteam.com/files/fil ... t__15#commentsStart这个版本适合OS X 10.11.x

话没说完。。

明天再来等楼主哈~

搞定了  详情 回复 发表于 2015-9-23 17:51
地板坐上。。
时间到了

更新完了  详情 回复 发表于 2015-9-23 15:30

更新完了
曼联天才 发表于 2015-9-23 02:11
话没说完。。

明天再来等楼主哈~

搞定了

多谢,感激不尽!  详情 回复 发表于 2015-9-23 20:40

多谢,感激不尽!{:5_422:}
楼主还有点问题。没有运行成功。

请问解压之后有两个文件夹,
除了pes2016.app文件夹 还有个_MACOSX文件夹没有用,就不管它吗
然后第二步
复制你的PES2016版本到“/Applications/Pro Evolution Soccer 2016.app/Contents/Resources/drive_c/Program Files”这个目录  是复制我之前在win7系统里装的PES2016版本吗 整个文件夹都复制过来?
等解答啊 多谢。。

已补充说明文字  详情 回复 发表于 2015-10-10 18:12
Mac系统下看不见_MACOSX才对吧 就是复制你的全部游戏到那个文件夹下啊  详情 回复 发表于 2015-9-25 13:07
曼联天才 发表于 2015-9-24 22:22
楼主还有点问题。没有运行成功。

请问解压之后有两个文件夹,

_MACOSX没有什么用,Mac系统下看不见_MACOSX才对吧,

就是复制你的PES2016游戏到那个路径下面下啊

复制我的PES2016游戏就是之前安装好了出来的那个PES2016的整个文件夹咯? 没有运行成功啊最后,不能双击图标,单击一下,然后没有什么其他反应了。  详情 回复 发表于 2015-9-25 21:20
yueno6 发表于 2015-9-25 13:07
_MACOSX没有什么用,Mac系统下看不见_MACOSX才对吧,

就是复制你的PES2016游戏到那个路径下面下啊

复制我的PES2016游戏就是之前安装好了出来的那个PES2016的整个文件夹咯?
没有运行成功啊最后,不能双击图标,单击一下,然后没有什么其他反应了。

运行SetTheWrapper,设置你的exe路径  详情 回复 发表于 2015-9-26 18:09
曼联天才 发表于 2015-9-25 21:20
复制我的PES2016游戏就是之前安装好了出来的那个PES2016的整个文件夹咯?
没有运行成功啊最后,不能双击 ...

运行SetTheWrapper,设置你的exe路径

请问具体是怎么设置exe路径, 之前不是把整个文件夹拖到这个pes2015图标里面了吗, 右键显示包内容里面,路径应该就是填这个。 但是这个exe路径选不了啊,PES2015图标是灰色的.怎么弄啊楼主?  详情 回复 发表于 2015-9-29 03:45
技术含量太高,有没有像 2015mac 版一样的安装包?{:5_422:}

好吧,回头搞一个  详情 回复 发表于 2015-9-27 15:00
wowemu 发表于 2015-9-27 14:54
技术含量太高,有没有像 2015mac 版一样的安装包?

{:5_427:}好吧,回头搞一个

感激不尽!静候了!  详情 回复 发表于 2015-11-15 01:08
yueno6 发表于 2015-9-26 18:09
运行SetTheWrapper,设置你的exe路径

请问具体是怎么设置exe路径,
之前不是把整个文件夹拖到这个pes2015图标里面了吗,
右键显示包内容里面,路径应该就是填这个。
但是这个exe路径选不了啊,PES2015图标是灰色的.怎么弄啊楼主?

PES2016 for Mac下载(补充说明文字) - 完全实况--足球迷的家 - 619A6E8D-E345-4672-811A-2D5AEAC079CE.png
mac还能玩实况?

完全没问题,而且估计可以玩很多年,包括PES2016以及后续作品  详情 回复 发表于 2015-10-10 18:13