楼主: garfieldbob

[原创] 实况病在腠理,不治将恐深——讲给实况同胞的真心话!!!

EXCESS 发表于 2015-9-20 23:42
我觉得也不是单纯的键位的问题,防守中已经近身的情况下用右摇拉扯,增加对抗性是个不错的感觉,而且有手 ...

握手,关键词:简化操作。。解决方式:自动判定。。
目的:降低门槛。。

其实论手感好的只要pes 6和pes 2013
说的算是中肯,顶你~~~
garfieldbob 发表于 2015-9-21 08:56
你说的非常对,K社的出路就是坚持自己的优势,抓住目前的小众,避EA之锋芒,造自己之特色。如果K社早早的 ...

算了讨论这些也无鸟用,存在即是合理,眺望优胜略汰,我们还是继续快乐的玩耍吧...

我觉得,只要实况将亚冠和中超授权实名做好了,就足以未来十年内在足球游戏中取得很好的发展前景。  详情 回复 发表于 2015-9-28 17:24
难得好文!!!
kitty723 发表于 2015-9-21 10:29
确实是,楼主写出我的心声,写出我想要表达的,我是一从实况足球3  PS1上玩实况足球到现在的老玩家,每一代 ...

那你就继续玩2015撒 自己觉得哪个好玩就玩哪个 2016出来了我觉得还是没有2013好玩 所以我现在还玩2013 自己选择就是了 简单 不一定非要玩自己觉得不好玩的游戏撒 自己何苦为难自己 何况只是个游戏 何必这样纠结
我觉得可乐美每年一作不完善的作品,还不如静心下来2年出个精品。
islandking 发表于 2015-9-21 18:30
“右摇杆防守的时候是切换键,否则吸引不了fifa转来的玩家”我唯一确信的一点是实况制作人绝对 ...

那个R3的问题还真的是fifa玩家提的,我之前在德国论坛上看人发帖说的。。。说不习惯L1+R3,很麻烦。最好统一一下,K社应该是有考虑这个因素的
低射的话,目前小蓄力的力量其实真的够了,禁区外的话,中小蓄力也能打出大力。这点从15延续下来了,这个还是做得很不错的。
而大蓄力的△低射效果其实很多时候还不如略割草的那个普通低蓄力低射。

毕竟PES的射门和fifa的不同, ( fifa的力量和球高低相关度大),威胁性和力量直接相关。
而PES的力量不是第一位的,距离+身体调整是第一位的

键位不是问题,把L1+R3和R3功能互换,把”很麻烦“的L1+R3操作留给身体对抗好了,而且,L1是按住的情况下才和R3发生组合键作用,所以和点击L1的换人也不冲突,怎样?fifa的键位解释不了k社删除R3对抗的操作好么。  详情 回复 发表于 2015-9-25 12:09
zxt1222 发表于 2015-9-21 22:22
那个R3的问题还真的是fifa玩家提的,我之前在德国论坛上看人发帖说的。。。说不习惯L1+R3,很麻烦。最好 ...

键位不是问题,把L1+R3和R3功能互换,把”很麻烦“的L1+R3操作留给身体对抗好了,而且,L1是按住的情况下才和R3发生组合键作用,所以和点击L1的换人也不冲突,怎样?fifa的键位解释不了k社删除R3对抗的操作好么。
既然你已经知道射门+三角的效果和许多射门方式效果是不一样的,而且也不是最强的,那这种进攻手段为何要删除{:5_429:}

雷同重复啊,而且作用不大。K社应该也不想鼓励一个蓄力70%左右,最后反而力量不大,威胁不大的吃草皮的射门。毕竟并非最常见的射门类型估计还是想把这种射门放在低射中随机出现。  详情 回复 发表于 2015-9-25 12:36
islandking 发表于 2015-9-25 12:09
键位不是问题,把L1+R3和R3功能互换,把”很麻烦“的L1+R3操作留给身体对抗好了,而且,L1是按住的情况下 ...

雷同重复啊,而且作用不大。K社应该也不想鼓励一个蓄力70%左右,最后反而力量不大,威胁不大的吃草皮的射门。估计还是想把这种射门放在低射中随机出现。

重复什么,本身贴地射门的效果就不一样,忘了还有头球按三角的效果了么  详情 回复 发表于 2015-9-25 19:03
fzs0682 发表于 2015-9-21 15:52
基本同意楼主,但我想说的是,论那种球的重力感,球员的蹬地感,15是最好的,但15的模式化,套路化太明显了 ...

16的射门太准了,,无论是玩家还是是电脑,,,各种奇葩进球;还有就是裁判尺度太松,带球没有15的厚重感;这几点改了就完美了

2015的裁判尺度又太严了。  详情 回复 发表于 2015-9-28 16:44
游戏是不可能百分百真实的,要兼顾游戏性,然后再真实中做一些改动让玩家玩着不难受那才是真谛,我觉得2016已经很好了,问题就是后卫奇葩的跑位和主动往上跑,还有一个就是经常绊人不犯规。
长篇好文,说出了大多数人的心声,缺乏对抗平衡,利用套路及游戏系统,而不是对足球的理解,为了游戏而游戏,而不是以前那种喜欢足球尔游戏
zxt1222 发表于 2015-9-25 12:36
雷同重复啊,而且作用不大。K社应该也不想鼓励一个蓄力70%左右,最后反而力量不大,威胁不大的吃草皮的射 ...

重复什么,本身贴地射门的效果就不一样,忘了还有头球按三角的效果了么{:5_415:}

头球这个K社过去就偏向于随机啊  详情 回复 发表于 2015-9-25 22:17
准确说是高球按三角。。。。