[讨论] 实况老人浅谈感触:15和16就是两个游戏!坐等1.02EXE!

新版游戏刚刚放出,肯定很多的BUG。。。

玩了2天有下面这些感触,期待1.02EXE的BUG改变吧——

1~~~游戏节奏太快,想打出很流畅的配合,但是脑跟手总是不能同步,还没传出球和变向再传,就被铲断或夹击丢球了。。。
2~~~门将是个摆设,诺伊尔和德赫亚等这些的能力值都只是让看的,不是让用的!。。。
3~~~射门的力度和精度太高!一但闪出身位随便远射一脚就暴力进球了!单刀球还是跟15一样轻轻一推射就进了!很多时候我都没按方向键,就是死角了。。。
4~~~球员的能力值跟15没有太大区别,还是球星太强,球员太弱,都是顶级联赛踢球的人咋差距就恁大呢。。。
5~~~传球的速度都不用控制了,传近传远都是一样的按键力度,轻轻一点就很准了。。。
6~~~直塞中路没15那么容易了,边路现在很好打了,头球也好进了!特别过顶头传单刀非常犀利。。。
7~~~后卫线现在防守时候很乱,按两下XX没有15效率高了,主要靠后腰来协防,夹击,铲断还是老样子。。。。
8~~~裁判系统太垃圾了,背后铲人都只是个黄牌或警告,你TMD是独眼龙看不清吗?
9~~~电脑铲断非常凶猛,好多时候我都看准空挡要塞单刀球了,一下就没有了,自己铲球时候也是只要看准去铲,成功率很高。。。
10~~~谁看过德国队的默认阵型吗?经过我的微调加设置流畅阵型以后非常好用!实况比FIFA最大的优点就是有中场过渡,FIFA只有前锋和后卫,中场是留着晒庄稼用的。。。
推荐
FIFA只有前锋和后卫,中场是留着晒庄稼用,单纯顶这一句,FIFA尼玛根本没有球场宽度而言,实际是球场其实很宽很大的
推荐
不同意楼主的一些观点
  节奏快了,更容易打出流畅配合了,直塞球比2015更有威力, 边路的内切BUG反而被修复了。 2015边路根本挡不住,直接加速后急停或者内切,配合搓射 99%进球率才是BUG,玩到最后我都不好意思打边路了
   这一代虽然手感上跟2015很接近,但弥补了很多之前的不足, 射门的确加强了,现实中远射能力较强的球员在游戏里远射威胁太大,进球率有点高
   节奏快了,短传也加强了,打出流畅配合非常好看,观赏性非常强
   一些细节做的也很棒,比如,你给身边人短传,而又对方球员在传球者身边挡住线路,球员不会傻乎乎用脚弓推球,而是用脚背挑一下避开封堵等。
   还有诡异的射门动作比较多,观赏性提高
   背对球门射门,距离比较近时球员会脚后跟磕一下, 不像之前的作品,非常别扭的转身射门等

很多停球,传球技术动作更加逼真了,对于这点,经常看球和自己踢球的球迷们应该更有体会
还有就是 中路极其容易空人。后腰不知道干嘛去了
越位后卫反跑完全在同一个水平线
反击成功率90%以上
直塞假几乎每一代实况都有

你设置后面4个CB(注意:4个后卫全部是中后卫)然后平行站位,再把自动造越位打开,再试试 当然,最好是双后腰!!!  详情 回复 发表于 2015-9-19 22:38
991941418 发表于 2015-9-19 21:38
还有就是 中路极其容易空人。后腰不知道干嘛去了
越位后卫反跑完全在同一个水平线
反击成功率90%以上

你设置后面4个CB(注意:4个后卫全部是中后卫)然后平行站位,再把自动造越位打开,再试试

当然,最好是双后腰!!!

习惯玩4-4-2了 被电脑打反击都没有脾气了  详情 回复 发表于 2015-9-19 23:05
射门进球率太高,特别是远射,蒙的也能进!

都是巴蒂斯图塔~~~~  详情 回复 发表于 2015-9-19 23:04
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-9-19 22:58
射门进球率太高,特别是远射,蒙的也能进!

都是巴蒂斯图塔~~~~{:5_453:}
hudaoli 发表于 2015-9-19 22:38
你设置后面4个CB(注意:4个后卫全部是中后卫)然后平行站位,再把自动造越位打开,再试试

当然,最 ...

习惯玩4-4-2了
被电脑打反击都没有脾气了{:5_449:}

学学用流畅阵型吧!很实用的东西,这代效果和优势最明显了!  详情 回复 发表于 2015-9-19 23:44
991941418 发表于 2015-9-19 23:05
习惯玩4-4-2了
被电脑打反击都没有脾气了

学学用流畅阵型吧!很实用的东西,这代效果和优势最明显了!

求具体设置,我觉得我弄的都没什么效果  详情 回复 发表于 2015-9-20 01:48
这一作,比较让我满意的是, 各种进攻手段都能生存,不会逼着玩家找BUG, 打边路起球,45°斜传,短传渗透中路,远射  都能有效进攻。 进攻选择多样化了。 不像以前,单一的用一两个套路去得分

45°斜传就是bug 一打一个准。都是小白 后场直塞,长穿都是 皮尔洛  详情 回复 发表于 2015-9-20 00:14
hk414 发表于 2015-9-20 00:04
这一作,比较让我满意的是, 各种进攻手段都能生存,不会逼着玩家找BUG, 打边路起球,45°斜传,短传渗透 ...

45°斜传就是bug 一打一个准。都是小白
后场直塞,长穿都是 皮尔洛
hudaoli 发表于 2015-9-19 23:44
学学用流畅阵型吧!很实用的东西,这代效果和优势最明显了!

求具体设置,我觉得我弄的都没什么效果
反正门将是摆设这个是真的!!!
昨天还行,这睡了一觉又不会玩了
我就觉得射门精度太高和门将弱化是急需解决的问题,现在最高比分11:2完全射击游戏了