[讨论] 玩了几天PS3版本,关于防守,进攻

小弟不才,谈不上多高水平,从实况8到现在,也是代代不玩,13之后 , 14太垃圾没玩,15玩了个把月感觉也不是成品就等16,PS3版本偷跑之后,玩了个把星期,目前被几个问题困扰
中肯的说,16比14  15要强,目前亮点是ML内容多了不少,那么问题来了
大师联赛踢了半赛季,对于防守和门将真是揪心 我一般是打顶级难度
记得13的时候是按X不动保持位置,然后找机会连续两下X上抢,这样基本上,一场比赛下来局势基本尽在掌握,16发现行不通啊,按X的情况,球员都不动了,电脑随便过,上抢也很难抢下来,三传两下就单刀了,(这代单单的进球率高的出奇)导致被电脑各种进球,虐得我无地自容,想问问大家怎么防守,我的队员经常就被拉开,感觉电脑随便一下就把我人拉空了,进攻目前也没找到合适的办法,可能是玩的时间不多的原因。
再就是门将了,尼玛,我玩的米兰,买来德赫亚,尼玛,指数那么高真心感觉没什么意义,争顶球从天上掉下来他不动,砸背上进门,各种脱手进门,电脑射门一般是没反应,这么多代第一次感觉对门将无语,或者是说要设置什么我不知道的
大家伙指点一下,是不是我隔了2代没玩,有什么操作改了,都探讨下,希望大家技术能有提高
我能说还没有2015好玩
上班偷偷手机编辑的,错别字可能有点多,大家将就点看
没人顶么,怎么看到那么多人说很简单,是我太差技术?
按住X键加正方形键再加R1键,超级巨星难度,几乎从不失球,有很多诀窍在里面,只不过你还不是太会应用,并不是游戏问题,我觉得2016可以说用激动来形容这款足球游戏,实况真的不错!
对2016很失望,真的,弱化带球和调整技术一味增加爽快,和2013一个样。
7楼的说的不就是协防么,这个我知道啊,但是协防我一般不敢随便用啊,你一般协防了,容易留出空挡啊,
另外,门将有什么诀窍么,需要单独控制么?
7楼的说的不就是协防么,这个我知道啊,但是协防我一般不敢随便用啊,你一般协防了,容易留出空挡啊,

晕,你的情况跟我一样,一用协防就容易乱,基本是单人防守  发表于 2015-9-17 18:55